![]() |
Re: Большие и маленькие радости
marin@, маааленьким кусочком скотча =)
|
По-моему я выздоровела =) Это не может не радовать!! :bp:
|
Milashka, Ура!!! Рада за тебя!:ax:
|
А у меня вчера был просто замечательный день! С утра переделала кучу дел: приготовила плов, сварила компот, приготовила 2 салатика! А вечером муж повез меня и еще одну семейную пару (наши друзья) на площадь. Он достал 8 билетов на аттракционы!
Это было непередаваемо! Я кричала, как потерпевшая сначала просто, а потом визжала :"Саша, прости меня за все!!!":smixota: На "Лавке" нереально страшно было! Чуть-чуть не вылетела, все в синяках! Потом мужики в тире настреляли каких-то игрушек-козявочек! И тут мы обнаружили автоматы с монетками! Просадили по 60 грн, замерзли, наорались!:icon_idea: Фотки замечетельные получились! Правда фотик мерз! Да и я тоже... Бегала кофе пила! Под конец мы пошли в "Нью-Хату" греться. Выпили для согрева горилочки, покушали отличненько! А когда вышли, шел великолепный снег! По дороге назад мы орали "И снится нам не рокот космодрома!":smixota: Потом покидались снежками и милый притащил меня спать... Я спала, как под наркозом! Чудесный рождественский вечер! :bp: Всех-всех с Рождеством!:ny1: |
StormKATE, как же здорово! С Рождеством! А на площади аттракционы, да? А то я в центре уже месяца три не была...
|
StormKATE, вот это рождественский вечер!! Я понимаю!! :ny3:
|
Ага!
Приехал Лунопарк! |
У нас большая приятность!!! Пришли наконец-то наши перекидные календари с ретриверами Украины на 2010 год!!! И там наше солнышко Оскар!!! УРЯ!! Чуть позже сфотаю и в дневнике Оскара выложу!
|
Оскар у нас фотомодель? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua