![]() |
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
А что была за начинка?
|
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
Да, эта машинка была для Катиного сыночка.
А внутри был тортик "сказка": бисквитные коржи с орехами, курагой, маком, крем сливочный. |
а мне так понравился шоколадный свадебный торт, я о таком мечтала перед свадьбой, красотища:ax::ax::ax:
|
мммм, слюнями истекла!!! Такие тортики!!:icon_idea:
А бантик на шляпке за счет чего блестит? |
Наташ! Класс!! Какие все интересненькие!!!
А мне вот звездочка понравилась!! Необычная такая :icon_idea: |
Lady_Lis:)nok, спасибо, бантик покрашен специальной пищевой краской серебряной
Milashka, спасибо. Звёздочка....Это ты Патрика имеешь в виду? Такой розовый в зелёных трусах. Это герой мультика по Спанч Боба. |
Nat.K, а бабочки из чего? Тортики просто обалденные!
|
VALERY, бабочки вафельные, уже готовые покупные.
|
Я в восторге от ваших тортов!!!!!! А теперь хочется не только полюбоваться, но и скорее попробовать :inluv:
|
Какая прелесть!А у вас случайно нет доставки за отдельную плату(такси бы оплатила)?:cw:У мужа др 22мая,хотелась бы сюрприз сделать,тортик в виде ноутбука...а я с манюней не могу выйти...:cw::cw::cw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua