![]() |
Re: Ваши предложения
ок.:)
|
я уже де-то писала, но может все-таки перенести доску и раздел предложения. Или сделать как-то так, что при открытии новых сообщений не было видно всех этих СП, заказов, покупок и т.д. Форум то семейный а не торговый, плиииииииииииииииииииииии з:ew:
|
Lovely, потерпи чуток. Как сайт синхронизируем с фоурмом, доска уйдет. Останутся СП и заказы через инет наверн, но я еще не решила. И будет доска на сайте. НО, когда вот точно это будет я не скажу, т.к. руки у того кто это делает пока заняты и дойти не могут. Сказано, как только, так сразу, скорее всего в этом месяце.
|
Milashka, а низзя сделать, чтоб они не выводились в новых сообщениях???:aa:
|
Нууууу, нужно посмотреть, может ты можешь лично у себя их убрать как-то.
А вообще, может кому-то они наоборот нужны, а? |
та не я ж не говорю, чтоб всем убрать, а я могу лично для себя это сделать??
|
Milashka, мне Катина тема ооочень нужна )) Заказы через интернет :cw::inluv: (в новых сообщениях)
|
блин, я неправильно выразилась, мне бы хотелось, чтобы Их было видно, только тем, кому оно надо:)а то просто так бывает оч часто, открываешь новые сообщение, можно найти сп, заказы чего угодно, а обсуждений нет. Ведь почти все, кто создают темы с СП, покупками, они не пишут и не общаются на форуме, а используют как место бесплатной рекламы Можно же сделать его каким-то вообще отдельным, а желающие могли бы на него подписаться, чтоб они видели все новые сообщения
|
Цитата:
Lovely, я поняла про что ты. Я очень постараюсь найти можно ли так сделать. |
ОЧЕНЬ хочу кнопку "пожаловаться" в ЛС! Задолбали спамить!! :cr1:
апд: Сори )) нашла, тока не там просто, где привычная кнопка.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua