![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас сегодня рыбно-бобовый день. Утром бутеры с красной рыбкой под кофе, потом суп с зеленым горошком, чечевица и жаренная треска.
|
Вчера: чечевица с овощами и мясом, гречка, курица, голубцы, манты, чай с тортиком
Сегодня еще не решила. На завтрак кофе, обед будем доедать все что осталось, а на ужин тушенные ребрышки.... |
У на синий борщ из синей капусты, муж утром в тарелку так смотрел:shocking[2]:
Плов с сухофруктами и цукатами Телятина в томатном соусе. Салат с капустой, морковью и яблоками. |
Цитата:
|
у нас салат с сельдью, куриные рубленные котлеты,чебуреки с брынзой и мясом
|
Рассольник, котлеты в духовке, салат из рыбной консервы с яйцами, зел.горошком и солёными огурцами. Часто стала делать картошку по-селянски: в духовке кусочками в кожуре в кориандре и потом чесночком. Сегодня на завтрак блины пышные на опаре с курицей и солёными огурцами. На обед идём к маме на окрошку, для папы готовлю маленький пинчер, а своим шоколадно-яблочный пирог. А ещё тесто пряники ставлю, оказывается мои не распробовали, ждали-ждали НГ, чтоб пряники попробовать, а оказалось, что я из пораздавала всем родственникам-друзьям:cw:
|
Цитата:
|
StormKATE, я сейчас поищу ссыль,вроде Олеся давала рецепт,за что большущее спасибо
|
Цитата:
|
Да, купила такую капусту, а в салате она мне не понравилась, и я пустила ее в борщ. Вся картоха посинела))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua