Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречи форумчан - форумовки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=176)

StormKATE 22.07.2011 10:52

Re: Встречи форумчан - форумовки

И я за Старгород! Но лучше в воскр, чтоб меня муж подвез, а то в субботу у нас делают откосы и муж еще и на сутках.

lenysik_soul 22.07.2011 10:59

Тогда назначаем время: Воскресенье, 16.00-17.00 (напишите как лучше), Старгород!
Сама еще точно не знаю, но постараюсь очень-очень приехать!!!

Milashka 22.07.2011 11:05

Сегодня позвоню в Старгород узнаю что нужно для того что бы столик заказать. Внутри мне не хочется, там шумно оч. А на улице было бы в самый раз. Итого выбрали получается воскресенье. Теперь давайте решим 16 или 17?

Кто с Салтовки, буду ехать туда - могу захватить по дороге

StormKATE 22.07.2011 11:12

Milashka, может я напрошусь, если муж не сможет.

lenysik_soul 22.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 67997)
Теперь давайте решим 16 или 17?

Если буду, то мне лучше в 16.00

Nicole 22.07.2011 11:26

По телефону вряд ли столик закажешь, там надо подъезжать и возможно, какую-то предоплату заказывать.
На днях подруга заказывала, на четверг вечер, ей сказали, приезжайте и вживую заказывайте, но когда услышали, что она "член клуба" (есть карта), то тогда по телефону. Только это не ее карта, а у кого-то она взяла, так что я взять эту карту не смогу для форумовки...

Я за Старгород и за любое подходящее всем время. Тоже хотела бы на летней площадке, внутри днем не так шумно, как вечером, совсем не так, но все равно гул как в столовой. Хотя кондер может и перевесить лично для меня, где сидеть :) Но будем надеяться на эти их охлаждающие системы на летней площадке. В общем, я согласна как все выберут - внутри либо на улице.

Milashka 22.07.2011 11:36

StormKATE, напрашивайся :cw: я не против

Ок, тогда 16, мне так наверное тоже удобнее будет. По поводу столика позвоню узнаю.

НО!!! Поггода!! Как-то разные сайты по разному показывают. Если что, никто не против будет что вдруг если сильный дождь, внутрь сядем? Т.к. там внутри под вечер шумновато

Я сегодня в обед буду в центре, могу заехать туда узнать

lenysik_soul 22.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 68005)
Если что, никто не против будет что вдруг если сильный дождь, внутрь сядем?

Мне лично вообще все равно, лишь бы собраться...а то лето проходит, в августе многие уезжают, последняя надежда осталась))))

Milashka 22.07.2011 11:41

Ок, тогда сегодня заеду узнаю и если что постараюсь заказать столик, т.к. я понимаю что хоть кто-то но точно сможет

Жанна 22.07.2011 18:42

Девочки,возле нашего офиса открыли арт ресторан Вачач,узбекская кухня,людей мало,кухня вкусная,цены пока умеренные,вернее низкие,самый дорогой салат 35 грн,шурпа и т.д тоже около того,не хотите встретится там?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua