![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я опять в пролете :cr1:
И суббота и воскресенье соревнования у дочки, а я там ещё судьёй от нашей команды выступаю! Это никак не отложишь, так что классной Вам девочки форумовки!!! Надеюсь на следующую получиться.... |
Mary-Li, ню вот!! В следующий раз тебя ждем обязательно!!!
|
Хорошо вам посидеть и пообщаться, девочки:aa:
|
Париж был занят, эх, с салатами придется подождать до следующей форумовки )) Наверное, в банкетку надо за 2 недели записываться. Так что надо думать, где встречаемся.
Если в Кристалле, я буду )) Если в Ясуми - сори, без меня )) |
Так! Давайте тогда отписывайтесь!! Мне в принципе и то, и то подходит!! Но я давно не была в Ясуми...так туда хочется...
lime, может сможешь дать Ясуми еще один шанс??!! А? Я тут даже смайлик подходящий нашла :pleasee: |
Я за Ясуми
|
lime, может там уже научились готовить и тебе понравится :)
|
Milashka, сори, мне голодать вредно )))) И добираться мне туда вообще не с руки. Так что идите в Ясуми, вы все его так любите ) А я уже на следующей форумовке где-нибудь в другом месте присоединюсь.
П.С. Девочки, не надо меня уговаривать. НЕ ЛЮБЛЮ я японскую кухню. |
Посмотрела по рейтингам. Лучшая японская кухня у Umami в Даффи. А Ясуми на 3м месте...:bn:
Вот: Рейтинг ресторанов японской кухни 1. Umami 2. ЯСКЭ на Данилевского 3. ЯСУМИ 4. Таки-Маки 5. ЯКИТОРИЯ на Петровского 6. СушиЯ® 7. САТОРИ 8. ЯКИТОРИЯ в ТРК Украина 9. ЯКИТОРИЯ на Квитки- Основьяненко 10. ЯКИТОРИЯ на Правды |
Не знаю, что там с рейтингами, но я Ясуми люблю больше всех )))
Кроме кухни там есть еще огромный плюс: много места и мало людей. |
Та я ж не против:) Я только в Якитории была:)
|
а мне вообще не очень в Umami равится, хотя у меня из Фоззи есть туда хорошая скидка:)
и кстати, я наоборот слышала, что в Ясуми оч вкусно, хотя и не была там:) |
Кстати, у меня сразу встречное предложение. На след раз предлагаю заранее заказать банкетку в Париже..
|
Раз Париж занят, я могу в Ясуми. Я вообще много куда могу, так что на меня в любом случае рассчитывайте :)
А что по времени? |
Цитата:
|
на сколько я понимаю, пока большинство за Ясуми...
По времени предлагаю так же 14:00. Мне нормально |
Мне тоже все равно во сколько и куда:)
|
Мне в два супер )))
|
Ок, тогда в 14-00 в Ясуми
|
Ок. А какие там цены? Хоть примерно:cw:
|
На 100 грн девочке можно хорошо покушать ))) А можно и на 300 )))
Порция роллов (6-8 шт) от 20 до 100 грн, десерты 20-30 грн, всякие там пловы-лапши - 30-50 грн. Примерно так. Цены не намного выше той же Якитории, а вот порции значительно больше ))) |
Хорошо покушать - это значит как всегда =))) не то что покушать, а накушаться :smixota:
|
Встречаемся внутри? А то на сквозняке там стоять не оч хочется... Или как?
|
а расскажите куда там идти, а то я там не была никогда
|
Lovely, мы там уже как-то встречались. Воть:
Цитата:
|
Девочки, а давайте в том зале, где длинные столы )))
И если мы немного задержимся (ни разу не ехала туда с коляской пешком, боюсь не рассчитать), оставьте нам место с краю, пжалста ))) |
Цитата:
|
Lovely, это заходишь, поворачиваешь направо и идешь прямо ))) А вообще можно официанта поросить. Они проводят ))) И вообще я думаю, что наша Оля, как всегда, раньше всех )))) Ну и я постораюсь не задержаться
|
Elli, длинные эт там где всегда раньше сидели?
Кстати, а можешь фотик захватить?? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем вспасибо!!!
Фото оказалось не так и много. Две вообще не получились ((( Размытые какие-то. Вобщем, то, что есть ))) Какая-то сходка модераторов получилась ))) |
Хи, кстати да, одни модераторы :smixota: Всем пасиба за встречу! Все, обещаю себе не налопываться на форумовке в следующий раз :) Еле дошла домой... Мы тут еще и с Оскаром погуляли, а то не хотелось уходить со свежего воздуха :)
Elli, пасиба за фото!!! У нас кстати все фото всегда сидя!! Нужно будет хоть раз стоя зафотаться :) И очень приятно было познакомиться с Ксюшенькой! :ax:И отдельное ей спасибо что не срыгивала на меня :ad: Ленусь! Ты молодец что взяла её с собой!! P.S. NotLonely, очень мне понравилась твоя новая прическа!! :icon_idea: |
Девушки, отлично провели время, всем спасибо!!!
|
Цитата:
А ребенок мой так разошелся на гульках, что только успокоилась наконец-то :smixota: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за встречу! Маша и Таня, было очень приятно с вами познакомиться в живую:ax: Ксюне отдельные комплименты!:icon_idea::ax:
П.с.: а я забыла всем росточки цветов принести:cw: |
П.с.: кстати, ролы понравились. И те, что домой брала, тоже прикольные. Десерт классный! Так что мне понравилось:icon_idea:
|
Мне тоже было приятно со всеми познакомится:) издорово было так приятно провести время:)
|
NotLonely, я тебя не узнала. Вычислила только по информации о стрижке:) Здорово все выглядите! Ксюшка вне конкуренции! Такой девичник получился:ad:
|
Все меня не узнают...Богатой буду:smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua