![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Рецепт уже написала :)
Ммм, кукурузная кашка. А я теперь боюсь ее готовить, а то опять подгорит... |
Nicole, так покупай в пакетиках. Я такую и варила, т.к. её увидела в магазине, а обычную не нашла чегой-то
|
Я вот сегодня в магазине стояла смотрела на ту, что в пакетиках, и не купила. Подумала: у меня же моей еще полкило, куда я ее дену? Не выбрасывать же. И в итоге выходит, что ни себе, ни людям, как говорится :)
|
Я сварила суп с баклажанами и синим кымским луком (синиый суп). Рис неочищенный с овощами. Морская капуста. Так старалась, готовила, а мужа на сутки вызвали(((
|
Вчера готовила лазанью и блинчики с мясом, вот сегодня и буду это кушать)
|
Цитата:
У нас сегодня мужу праздник, буду картошку с мясом делать. Что-то типа жаркое. А для меня рыбка жареная или в сливках (еще не решила) и кукурузная кашка |
У нас сегодня жареная картошка, шашлык, вечером муж захотел пиццу :)
|
Цитата:
Варю бульон из свинины с косточкой. Потом делаю зажарку: синий лук с баклажанами. (5 мин не более) Как бульон готов кидаю картошку, морковь и перец красный (у меня был синий). Не зажариваю, тк все молоденькое. Жду, когда закипит. Затем туда зажарку. Соль. Специи по вкусу. Еще 10 минут и суп готов. Сверху зелень. Экспромт, но получилось вкусно. |
У нас сегодня суп с кукурузной крупой, фаршированные перцы и блинчики.
|
А у нас суп с фрикаделями, на улице так холодно и дождь, будем горяченьким греться )))) и баклажанная икра.
|
Плов, тушеные куриные пупы, суп из всего и салат с пекинкой и крабовыми палочками.
|
Вчера не срослось, сегодя свекровь привезла утку вкусную. Буду делать на ужин рыбу в сливках, кашку, салат и на десерт Шарлотку или кексы, еще не решила
|
Сегодня у нас сырный суп, свиные котлетки и пюре.
|
Вчера вечером и сегодня утром были блинчики с красной икрой.
А вечером - баклажаны, обжаренные в яйце и панировочных сухарях плюс сушеном майоране, а потом все это дело посыпано сыром и в микроволновку. По рецепту в духовку, но она выпендривалась, я решила, что зачем париться. Они-то уже готовы, только сыр расплавить, грубо говоря :) |
Вчера вечером приготовили на выходные борщ и плов!! Нямка! Плюс чего-то опять на Мохито пробило..
|
Рисовый суп, тушеные крылышки, кукуруза. И дыня
|
Сегодня рыбка, запеченая с овощами в духовке, мясо и спагетти.
|
С утра блинчики сами по себе.
Потом плов из кускуса (типа по-мароккански). Куда-нибудь рецепт запощу. Сейчас чай из свежей мяты (покупала для плова) с шоколадкой. |
Щи и гречка с паровыми котлетками ))
|
Уже несколько лет планирую попробовать сварить щи, да как-то руки не доходят :)
|
У нас сегодня на завтрак горячие бутеры с кофе, на обед будет борщ и что-нить еще, а еще шарлотка со сливами и яблоками, на ужин будет гарбузовая кашка с рисом.
|
У нас сегодня ролллы разные на обед были и морская капуста с креветками. На ужин мужу будут горячие бутеры наверн, а мне салат. Готовить лееееень
Хочу тыквенную кашуу!! lu-elena, сооблазнила!! К концу недели сварю наверн! Обожаю её! |
Сварила себе на ужин цветной капусты, обожаю ее есть просто так, даже без всяких запеканий потом или обжариваний. Только вот воду обычно солю (ессно) и кидаю чуток лимонной кислоты. В этот раз то ли больше кинула - так нет... в общем, какая-то кисловатая вышла, шопопало :) Эх.
|
Тефтели, пюре и суп все еще доедаем.
|
Плоооовчик. А на обед были бутеры с овощами и мяскооом
|
Вчера доедали борщ, к чаю делала печенье с творогом и корицей. Сегодня у нас свинина с чесноком и горчицей, запеченная в фольге, какой-нить гарнир и блинчики с плавл. сырком.
|
Цитата:
|
А сегодня у нас луковые котлетки. А муж будет доедать буженинку и еще рис.
|
Супик гречневый, картошечка тушеная с мясом, блинчики с творогом:)
|
доедаем пловчик и хочу опять борщ сварить
|
Хочу вечером сделать нут с мясом, замочила уже нут с утра. Только вот пока зайду куплю то мясо, пока потушу, а тут еще устраивают мини-пати в честь Дня тестера на работе, грех не сходить. Поесть я сегодня этот нут и не планировала, но хотя бы чтоб готовить его не ночью... завтра мама приезжает, надо для них еду приготовить :)
|
А я в честь выздоровления ребенка варю борщ!
|
Сегодня мясо с овощами в горшочках и творожная запеканка с бананами.
|
а у нас перец фаршированный, салат "Шуба", печенка в сметанке, на десерт виноград с лавашом.
|
А я сегодня вечером пойду на свадьбу и наемся вкусного всего :bp:
П.С. Если дадут, а то вдруг замучают конкурсами. Но не должны, там все в меру должно быть. |
Nicole, везууучка.
А у нас приехала моя мама, она фанат картошки. Поетому сегодя пюре и бефстроганов, кто не захочет мяса - селедка с лучком :nyam: Ну и борщик еще едим А с утра были отбивные в кляре |
У нас вчера на завтрак были крекеры с красной икрой, днем я приготовила печеночный тортик. Таак давно его не делала - соскучились :)
А сегодня у нас сырный суп и креветки вареные. |
а мне свекровь дала зеленого лука, и мне очень захотелось забабахать окрошку! вечером сделаю!
|
Цитата:
Вчера у нас было море кексиков с како и без с кучей начинок!!! Сегодня будет мясо по францезски и гнезда. Плюс салатик из всего |
У нас сейчас куховарит маммаааа. Я готовила завтрак. На ней был ужин.
У меня по утрам амлеты с ветчиной, помидорами, хлебом, сыром и большим количеством зелени. Мама делала гренки, отбивные в кляре и пасту |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua