![]() |
Re: Суши дома
Так на радикале просто указываешь до какого размера пережать и все. Хотя форум автоматически по идее тоже пережимает. А в чем трудность уменьшить фото? Нам бы очень хотелось глянуууть!!!
|
|
Вложений: 4
nezabydka, симпатично и наверняка вкусно :)
Я наконец-то порылась в своих фотках и нашла немножко суши. Как-то не сильно разнообразно, делала вообще самые разные начинки бывало, но почти никогда не фоткала, поэтому выкладываю, что есть :) |
Nicole, классные!! А еще и вкусные!! Ням-ням! Эт я точно знаю!!
|
девочки, у меня вопрос, я на 8 марта делала сушики, и после этого решила, что больше дома не делаю: а расстроила меня рыба. Семга взяла слабосоленую и поняла - НЕ ТО!!! надо свежую. Вот кто-нибудь делает с совсем свежей рыбой?
|
Nicole, красиво! последние вообще здоровские! их очень сложно сделать!
офф топ. а мой из бармена в сушисты переквалифицировался. Стажируется пока. Надеюсь скоро и я сушки буду кушать :nyam: |
Я боюсь нашей свежей рыбы! Вот очень боюсь... Поэтому не рискую...
|
Milashka, дело в том, что в суши-барах, она не соленая, а свежая, вот тем и вкуснее роллы
|
Lovely, мне что-то кажется, что и в суши барах она подсоленная. Во всяком случае, я свежей там ни разу не встречала.
|
Elli, ну может немного, но реально не такая как продается в супермаркетах в вакууме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua