Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фабрика зiрок (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=822)

Н@т@ли 03.05.2010 17:58

Re: Фабрика зiрок

Я хоть Алиску и не очень люблю, но вчера было жалко, что она ушла. Лучше бы Борисенки ушли. А вообще "суперфиналистов" уже пора немного попускать, что Доманский и делал вчера. То на Борисенков Меладзе обиделся, то Дантес подгонял по самое нехочу. Зазвездились они все там.

VALERY 04.05.2010 11:48

Я вам концерт не видела, на работе была. Смотрела только номинацию. Тарабарову жалко, Борисенок давно пора выгонять.

Lovely 26.05.2010 19:24

Девочки:) ну и как вам итоги, все молчат:)
мой брат с семьей был в Киеве за неделю до финала, у племянника был конкурс танцевальный, так воть, они там встретили какого-то хореографа проекта, и он им сказал, что Матиас однозначно будет победителем:) не знаю знал он заранее или просто угадал, но тем не менее. А мне все стало понятно, когда отсеяли Шуринса и Дантеса, мол, они уже по разу выиграли. Хотя я все-таки до последнего надеялась, что выиграет Эрика:255:

Elli 26.05.2010 19:48

Для меня ожидаемо :)

Milashka 26.05.2010 19:55

А я не смотрела...уже не помню чего...

Матиас выиграл, да???

VALERY 26.05.2010 21:45

Да, Олечка, да. Первое - Матиас, второе - Эрика, третье - Каднай.
А я рада, что Матиас выиграл. Места как раз распределились так, как я и хотела. Обожаю Принца-Джексона-Матиаса!
И Каднай мне понравился, ближе к концу. Такой красавчеГ!:255:
А как вам истеричка Апрель? Постигся, стал на человека похож. Но от скверного характера ему так и не удалось избавиться.

Elli 26.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 30335)
Постигся, стал на человека похож.

Ты хотела сказать, на мужчину похож? :) Теперь хоть понятно, кто он. Ну хоть внешне :)

VALERY 26.05.2010 22:02

Кстати, ему к лицу такой имидж.
Говорили, что у него жуткая анерексия, но что-то по нему не видно. Наоборот, кажется, что ряшку наел немного.

Elli 26.05.2010 22:07

VALERY, ой я вообще от этих репортажей фигею. Депрессия у него, стресс, устал он. Боже ж ты ж мой! То у Шуринса нервный срыв (бедный-бедный, скорую ему вызывали, кошмар-кошмар), то этот в депрессии и пси-хо-ло-ги-чес-кая анорексия у него (весь мир - г..о, пошли все в ж...у, я устал, я ухожу). Цирк... Мне бы было стыдно такое о себе показывать. Особенно, если ты мужик. Ну или им притворяешься.

VALERY 26.05.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 30346)
Мне бы было стыдно такое о себе показывать. Особенно, если ты мужик. Ну или им притворяешься.

так он же мужиком и не притворялся даже! Это только после истерки стал немножко под мужика косить. Да и то, чисто внешне.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua