Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=792)

NotLonely 25.11.2010 18:47

Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Nicole, да!!!!!!!! Сноуборд оно называется!:ax:

Milashka 30.11.2010 18:57

Я врде раньше с подарками и определилсь. Что-то уже заказала, что-то купила. Что-то запланировала. С папой решила. А вот брату пока никак не придумаю... кхх..

Milashka 16.12.2010 15:16

Была у своих родичей. Уже всем надарила подарков от нас. Устроили такой себе мини новый год!

Маме с папой чумодан купили, они заказывали деду морозу :smixota:, им еще к самому нг пару подарков приедет под ёлочку. Братику кожаную сумку или не знаю как назвать, для документов, на смену старой, оч угодили. Невестке обувь: тухли и кроссовки, тоже были под заказ для дед мороза:smixota:. Маме и невестке сумки для продуктов с форевера, в них некоторые подарки и складывались. Малому костюм снеговика, игрушки: машинку и уматный калейдоскоп, я таких раньше не видела. Там не внутри передвигаются штучки, а просто линзы стоят разные как-то и от того на какое место смотришь, такая и картинка складывается. Красиво! Костюм уже дома носил, примерял несколько раз. Очень понравился. Особенно носик!!! Охал и ахал так от счастья когда одели :smixota:

Вообще как-то легко и приятно в этом году с подарками. Всем всё в тему.

Они в свою очередь мужу книжек классных надарили, он доволен безумно. Мама отдельно для зятя тапочки :smixota: каждый год дарит. Это уже даж не подарок, а традиция что ли. А мне огрооооооооооооомную ракушку братик подарил. Ну очень башую. И еще всякое по мелочи.

Еще конечно нужно подарков немного подготовить, но уже явно меньше чем было :cw: Вообще ооочень люблю выбирать, покупать и дарить подарки :inluv:

Milashka 09.03.2011 18:55

Поднимаю тему подарков. Кто кому и чего!? Рассказывайте!!

Мы сегодня маленькие дети :smixota::smixota::smixota:

Выпросила у мужа на 8 марта подарком вертолет на радио управлении!!! Домой его не везли, пока боюсь, что Оскар там с ума сойдет от счастья. Летаем пока на работе в офисе!! Игрушка нереальная!!!!!! :bp:

lenysik_soul 09.03.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 61338)
Выпросила у мужа на 8 марта подарком вертолет на радио управлении!!!

:smixota: Еще раз: ну вы даете))))

Я стала счастливой обладательницей вот такого лифа (только белого цвета)
http://www.bustik.ru/data/photo/1290417894.jpg
Сказала мужу, что надо, он поехал и сам выбрал/купил, умничка:icon_idea:
Теперь хочу к нему такие трусики найти)))

olala 10.03.2011 15:38

lenysik_soul, класснючий! Муж молодчинка!

Milashka 10.03.2011 16:00

Ленусь касивый! Желаю тебе удачно найти к нему низ :cw:

Nicole 14.12.2011 12:25

На этот Новый год с подарками пока не до конца определилась.

Двум подругам, которые читают этот форум :smixota: пока ничего не могу придумать...
Еще двум придумала практичный подарок, хозяйственное средство от эмвей, к нему доложу какую-нить няшечку типа сережек (бижутерии) - но пока их не купила.

Крестнице (7.5) - с крейзи худи и колготки, при чем одного рисунка - белое, рисунок бантики. Ее мама (моя подруга) давно говорит НЕТ игрушкам.
Племяннице двоюродной (1 год в январе) бодик. Мы редко общаемся, но я решила подарить.

Брату свитер, заказанный из Турции. Немного скучно, ну а что. Может, куплю какой-нить компьютерный журнал (хоть сама с этим тесно связана, но, кстати, без руля, какие журналы такого рода хорошие, ну я еще узнаю).

Маме плед с рукавами, может, видели в инете. Заказала в инете же. Просто плед у нее есть и он, как и должно быть (ну это мы так считаем) - шерстяной. А этот, я знала заранее, 100% полиэстер, флис. Но это ж полуприкол. Она у меня мерзлячка, любит при просмотре фильма или чтении книги в что-то закутаться зимой, вот и будет. Пришел недавно по почте, неплохой, флис не такой, как на кофтах с разных там аэро, тоньше, сначала мне не оч понра и электризовался как-то, потом я постирала и он стал лучше :) И уже не наэлектризован (пока). К нему докину крем для ног мирровский и подводку для глаз эмвей, она и то, и то любит и как раз у нее все это заканчивается.

Маминому мужу что-то надо, но ума не приложу, что. В том году я дарила только маме подарок... ну, они же недавно женаты. Но время идет и он мне как бы роднее становится, что ли :) И отношения у нас хорошие. Может, сигары какие (он курит). Надо у мамы спросить.

Milashka 14.12.2011 13:45

Я себе уже на 8 марта заранее заказала подарок :smixota:
Хочу очки какие-то заказать хорошие интересные, как и в том году. Еще хочу айпад, надеюсь купим просто так =) после нг

На НГ хотим с мужем не дарить друг другу сюрпризы подарки, а купить себе приставку :smixota: дааа, хорошую приставку игровую.

Родным уже вроде все подготовила подарки более менее, нужно теперь только их перепаковать. Друзьям не всем еще, но в процессе

Мамочка 14.12.2011 16:25

Я еще в растерянности.
Взрослым-кому деньги, кому косметику:)
Малышам-игрушки, если Ване уже определилась с подарком, то Соне вообще не знаю, что дарить:bn:
Себе хотелось очки специальные купить,про себя вспомнила под нг:smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua