![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
Цитата:
|
VALERY, цитата со СФ
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу и наше меню, празднуем с друзьями. Сразу скажу, мне оно кажется тяжеловатым, но учитывались вкусы всех, а можно ж выбрать, чего есть больше, чего меньше :) Я бы картошку так точно убрала и в целом сделала немного не так, но то такое. Так что не судите строго, но вдруг оно вам чем-то поможет.
Курица без костей, фаршированная рисом с овощами, запеченная в духовке (рецепта не знаю, буду делать не я). Картофель или картофельное пюре. Мясные рулетики с салом и чесноком. Печеночный торт. Салат из курицы с черносливом и орехами, вот такой. Оливье (подруга сказала, традиция). Салат из капусты и огурцов либо из капусты, морковки и немножко крабовых палочек. Морковь по-корейски. Лаваши с красной рыбкой и сыром буко, возможно, еще огурец и сыр туда. Нарезка из ветчины и сыра. Торт из Парижа (хоупфули, надо еще заказать, еще не решила какой). Фрукты. Компот из сухофруктов, соки. Спиртное, кому какое. Я у себя дома буду делать печеночный торт и салат из курицы. А там уже помогу с лавашом из рыбы ну и разложить все, мы будем не у меня дома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мандарины, оливье - это ж вкус детского нового годааа =)) верне детских воспоминаний =) для меня |
Из обычной свежей капусты салат, да. И свежих же огурцов. Можно было бы помидоры, но щас они так редко неплохие, лучше не надо.
Про оливье. Я его тоже люблю, и сложно сказать - надоел, т.к. я его очень редко ем последние лет 10 :) Просто не знаю, в голову он не пришел. А еще я люблю его делать из вареного куриного филе, т.к. колбасы в наших магазинах давно нет нормальной, даже дорогая которая, плюс просто с филе вкусно, а оно даже дешевле дорогой колбасы, но натуральное хотя бы. Но его буду делать не я и потому, скорее всего, там будет колбаса. Ну что делать, это не страшно :) На вкус и цвет... |
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, про салат спасибо за идею :) Имхо, можно орешков к капусте-огурцам, а вот ко второму варианту (с крабовыми палками) не оч, ну то мне так.
Оливье я и с вареным мясом люблю, и с ветчиной, если она правда ветчина, а вот с колбасой, которая хз из чего и на вкус такое, нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошее меню для компании)) |
Цитата:
Эххх, твои лавашики я вообщ люблю в любом виде, и печеночный тортик люблююю :inluv: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua