![]() |
Re: А что читаете Вы?
Сегодня, к сожалению дочитала Пелевина "Священная книга оборотня". Первая книга, читая которую я наслаждалась каждой строчкой и растягивала удовольствие.
Автор очень легко читается, очень интересные мысли по многим вопросам - например о жизни в общем. И наканец, спасибо ему за прекрасную концовку, у меня после нее такой душевный подьем. Хочу "Чапаев и пустота" :177: Сори за короткий отзыв, у меня всегда так, когда что-то очень понравилось, не могу найти слова нужные. Вот негативные отзывы- всегда пожалуйста. |
а я все на научно- познавательную литература западаю. Вот купила книгу "Великие тайны мира"! До-во-ооо-ль-нааа!:nyam:
|
Дочитала Кинга "Противостояние". Очень-очень-очень понравилось! Всем читать! ИМХО, одно из лучших произведений у него
|
Во! Мне тоже так советовали, но как-то или что-то перебило - не читала пока. Буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда почти все люди погибают, оставшимся в живых начинают снится странные сны. О темном человеке и очень старой женщине, котрые зовут людей к себе. Каждый выбирает, к кому бы он хотел пойти. Люди объединяются в две группы. Ну и о том, кто победил :) По книге, кстати, снят фильм в 4х частях. Я смотрела. Не понравилось. Книга во много-много раз лучше! |
Elli, а очень жуткое? Ну, сильно много адреналина, когда читаешь? И сны потом не снятся? )))
|
Цитата:
А вообще ты нашла у кого спросить :) Я ужастики смотрю спецом в темноте и в одиночестве и все равно не страшно :) Потому что неправда :) |
мне ужастики смотреть тоже не страшно, а смешно и противно )) но вот читааааать :shocking[2]:, у меня воображение слишком сильно развито
|
lime, эта книга Кинга мне не показалась страшной
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua