Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   А что читаете Вы? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=68)

Flerka 07.09.2010 14:27

Re: А что читаете Вы?

Сегодня, к сожалению дочитала Пелевина "Священная книга оборотня". Первая книга, читая которую я наслаждалась каждой строчкой и растягивала удовольствие.
Автор очень легко читается, очень интересные мысли по многим вопросам - например о жизни в общем. И наканец, спасибо ему за прекрасную концовку, у меня после нее такой душевный подьем. Хочу "Чапаев и пустота" :177:

Сори за короткий отзыв, у меня всегда так, когда что-то очень понравилось, не могу найти слова нужные. Вот негативные отзывы- всегда пожалуйста.

StormKATE 07.09.2010 15:56

а я все на научно- познавательную литература западаю. Вот купила книгу "Великие тайны мира"! До-во-ооо-ль-нааа!:nyam:

Elli 08.09.2010 14:11

Дочитала Кинга "Противостояние". Очень-очень-очень понравилось! Всем читать! ИМХО, одно из лучших произведений у него

Nicole 09.09.2010 23:57

Во! Мне тоже так советовали, но как-то или что-то перебило - не читала пока. Буду!

NotLonely 10.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 43495)
Дочитала Кинга "Противостояние".

А про что?

Elli 10.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 43849)
А про что?

Хм... В двух словах: по ошибке военных Америка (а может и весь мир) начинает гибнуть от нового штамма гриппа. Иммунитет к вирусу есть у единиц.
Когда почти все люди погибают, оставшимся в живых начинают снится странные сны. О темном человеке и очень старой женщине, котрые зовут людей к себе. Каждый выбирает, к кому бы он хотел пойти. Люди объединяются в две группы. Ну и о том, кто победил :)

По книге, кстати, снят фильм в 4х частях. Я смотрела. Не понравилось. Книга во много-много раз лучше!

lime 11.09.2010 00:37

Elli, а очень жуткое? Ну, сильно много адреналина, когда читаешь? И сны потом не снятся? )))

Elli 11.09.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 43923)
Elli, а очень жуткое?

Хи :) Мне было вообще не страшно. Но жутко интересно. Для меня самое жуткое из Кинга - Сияние. А это просто как рассказ с элементами мистики, немного отвратительных подробностей (ну это всегда у Кинга есть) и кучей интересный, иногда даже философских мыслей.

А вообще ты нашла у кого спросить :) Я ужастики смотрю спецом в темноте и в одиночестве и все равно не страшно :) Потому что неправда :)

lime 11.09.2010 11:36

мне ужастики смотреть тоже не страшно, а смешно и противно )) но вот читааааать :shocking[2]:, у меня воображение слишком сильно развито

Elli 11.09.2010 12:30

lime, эта книга Кинга мне не показалась страшной

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua