Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Ремонт, дизайн. (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кухня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=524)

VALERY 23.09.2010 13:52

Re: Кухня

lin@, а нам так интересно фото кухни посмотреть...:cw:

Milashka 23.09.2010 14:09

Согласна с lin@, на кухне обязательно должно быть удобно и комфортно!! Как и везде собственно. Но на кухне максимально удобно!

Цитата:

Сообщение от lin@ (Сообщение 45506)
у которых мы заказывали ТАК УДИВИЛИСЬ, что мы этого не знали

Вот это меня удивляет тоже. Ну откуда нам знать =) Если мы этим не занимаемся постоянно :cw:

lin@ 23.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 45590)
lin@, а нам так интересно фото кухни посмотреть...:cw:

Надо будет ее сфотографировать, чтобы она как-то влезла в кадр (что очень нелегко из-за площади самого помещения) :)

Cats 24.09.2010 22:22

lin@, показывай кухню. У Вас вообще всем ремонтом можно похвастаться, а Ваш камин - это вообще моя мечта, и шкурка возле него - мммм. Давай делись фото:cw:

Nicole 25.09.2010 01:02

Cats, "попалила" Лину :ad: На счет всей остальной квартиры :)

lin@ 25.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 45912)
Cats, "попалила" Лину :ad: На счет всей остальной квартиры :)

И не говори, никакой анонимности :ad:

Селина 11.02.2011 22:55

Вложений: 3
а нам отдали свекры одну из своих квартир, временно пожить, но такую убитую и убогую, что капец. сделали скромно, ввиду того, что хата по сути чужая, да и денег не было тогда. вот

Nicole 12.02.2011 00:45

Не до конца понятно, мебель новая или старую так чудно "отреставрировали"? :) Ну что плита другая - вижу.
А вообще, однозначно, стало намного лучше!

Я все никак кухню свою не выложу, новую мне установили еще до НГ, ну допустим, потом я месяц тянула с установкой мойки (то НГ, то болела). А сейчас думаю ,что надо выложить всю кухню, то есть и ту часть, где обеденный стол, например. А у меня стол и стулья пока старые, т.к. я и подобрать не могу по столу, что хочу, и заниматься этим выходит только в выходные, и то не в каждые (допустим, завтра еду к родственникам). Еще и на окне ничего не висит.
А, и пока без рейлингов над рабочей поверхностью.

Селина 12.02.2011 01:52

Nicole, конечно, мебель старая. просто самоклейкой поклеили фасады) вот собирается муж покупать другую мебель, а я не вижу смысла - квартира то чужая можно сказать. да и надо плитку положить, полы тоже ужасные, тоже плиточный хочу,мойку другую и в угол ее всунуть. плюс хочу отдельно духовку, отдельно варочную поверхность. а тратить деньги на временную мебель глупо. сейчас поищу фото гардины кухонной.

Airin 09.03.2011 13:27

у нас радость,нам наконец то привезли нашу кухню(должны были к НГ,а привезли к 8му марта:))) - осталось стол и стулья купить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua