Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Сериалы (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Отчаянные домохозяйки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=42)

Elli 01.06.2011 22:03

Re: Отчаянные домохозяйки

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 65329)
Хочу сегодня и завтра добить

А добила только вчера.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 65302)
Как вам конец сезона?? Кто-то досмотрела уже?? Хотелось бы поделиться впечатлениями

Ну, значит так... Насчет Пола так и думала весь сезон, что закончится. Но надеялась, что все же будет не так скучно...

Рассроилась из-за Тома и Линетт. Очень. Но думаю, что финал эпопеи (ну который как всем понятно из последней серии еще впереди, в следующих сезонах) все же будет счастливым.

Из-за отчима Габи... Расстроилась тоже, но только потому, что уже ну такого накрутили... Мамадарагайя!!! :)

А общее впечатление от сезона: он какой-то для меня плаксивый получился. Я часто плакала из-за хороших и правильный поступков героев, хотя понимала, что в жизни такое маловероятно. Для меня весь этот сезон эмоционально был как одна сплошная серия про того мастера, не помню как звали, который всем все чинил.

lime 02.06.2011 08:21

А я вот дня через два досмотрю, надеюсь. Ну с Полом занудили, конечно. Вообще, пока что в целом для меня этот сезон скучноват.

Nicole 21.11.2011 13:22

Я только этим летом стала смотреть Домохозяек вообще :)
Понравились. При том что я стала серии с пятой смотреть их в оригинале (када с субтитрами, када без) - то тогда понравились еще больше. В оригинале всегда приятнее. И тут, в отличие от хауса и грей, нет медицинских терминов.

Досмотрела где-то в сентябре как раз прошлый сезон, вообще я их много смотрела, поэтому так быстро.
И вот щас по одной смотрю текущий сезон.

Идет дальнейшеее продолжение этой хрени с отчимом Габи, согласна, что накрутили уже шопопало. Ну это так всегда с любым сериалом. Должны же они новое придумать.
Том и Линетт расстраивают :( Но опять же - у них же всегда было в основном зашибись. Надо ж разнообразие.

Согласна с Elli, я тоже часто на эмоциях от этого сериала. Но все же он мне понравился. А еще очень понравилось в оригинале смотреть. Я как-то нашей Леночке (учительнице инглиша на работе) сказала, а она его никогда не смотрела. Потом через время она решила глянуть, ей понра плюс она нашла там хренову кучу полезных выражений и мы пару серий смотрели частями на уроке и изучали выражения :) (правда, именно эти уроки я пропустила, то ли в отпуске была).

Milashka 21.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 72664)
Том и Линетт расстраивают :( Но опять же - у них же всегда было в основном зашибись. Надо ж разнообразие.

Я за них подрастроилась децл тож. Но и не помню что бы всегда зашибись, то они в карьере конкурировали, то мама, то рак, то еще шось... Ну это че-то мне кажется слишком.. Хотяя посмотрим чем закончится

Nicole 21.11.2011 17:28

Типа так было, что они эти трудности преодолевали всегда... да, посмотрим.

lime 18.03.2012 18:24

Девочки, ну как вам конец 16 серии? Ну это ж капец какой-то :( давно я в таком расстройстве из-за сериала не была..

Elli 18.03.2012 23:17

Я еще 16 не смотрела. Может, сегодня...

Nicole 19.03.2012 01:43

Я несколько последних не смотрела, т.к. пока подсела на Хорошую жену, уже добралась до текущего сезона. Как раз в домохозяйках серий накопилось несмотренных, я люблю смотреть не по одной :)

Flerka 24.05.2012 14:21

Все. Закончился сериал, даже не верится. 23 ж серия последняя была да?

Milashka 24.05.2012 14:44

Да!!! Закончился :slezy:

Все же не очень пойму чего убили Майка в этом сезоне.. Просто что бы кого-то убить?

И еще читала, что актриса которая играла Иди судится сейчас, т.к. считает что её не правомерно убрали из сериала

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua