Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

Milashka 25.08.2011 14:33

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 69314)
но не нравится то, что все-таки идеальной гладкости не добиться

Хм, почему??? После процедуры через день два когда сходит покраснение - все ж гладко и красиииво

Nicole 25.08.2011 15:39

Оно как-то раз на раз не приходится, я не верю, что у меня был плохой мастер, просто некоторые волоски могут не выдраться, потому что торчат на миллиметр, то через несколько дней они вырастут больше и ты уже не гладкая...

И да, я тоже выше писала: лично у меня после этого некоторые волоски врастают (после бритвы такого нет).

Yanya 25.08.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 69318)
Хм, почему??? После процедуры через день два когда сходит покраснение - все ж гладко и красиииво

Потому что, даже если я после бритвы пришла, волоски у меня отрастают все по-разному: один волосок уже хорош для удаления, а второй тооооолько наметился, и получается, что когда краснота сходит через пару дней начинают заметнее отрастать те, которые "сидели" глубоко. А на следующую депиляцию так и подавно - нужно или отращивать сильно, но потом аж искры из глаз от боли, и то не факт, что будет так, как мне надо ))), или мириться с частичной гладкостью и идти на процедуру вовремя

Nicole 25.08.2011 22:48

Yanya, вот-вот, тоже самое и я имела в виду...

Буся 06.10.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 69270)
салон Бомба возле м. Студенческая

а где именно?

Milashka 06.10.2011 19:46

Буся, м. Студенческая, Ак. Павлова 307. Тел: 7553074 - мастер Раиса Григорьевна, эт та у которой я делала.

Кстати после второго раза тоже все идеально гладенько И реально меньше стало отрастать, и более мягкие волоски

Буся 06.10.2011 21:11

Milashka, спасиб:ax:

Буся 06.10.2011 21:15

Milashka, а по цене соорентируешь?

Milashka 06.10.2011 22:23

Буся, эммм, я вот сегодня сама для себя пыталась вспомнить сколько. Полностью ноги и глубокий пах точно до 200 грн было, но могу уточнить позвонить, все равно на днях планирую записываться заранее. И работает она кстати по четным, если что

Milashka 24.10.2011 15:46

Отпишусь по поводу вростания. Делала сегодня 3 раз эпиляцию, вросших не было вообще, т.к. в прошлый раз намазали сразу кремом от вростания, вот, даже такой есть. Так что получается и эта проблема разрешима.

Кстати приятно удивилсь, кроме того что волоски стали мягче очень, их стало заметно меньше, появились кусочки где вообще не выросли, т.е там гладко и ничего не пробивается. Я очень довольна результатом!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua