![]() |
Re: Наши машины
Nicole, суперская машинка!!!!!! Пусть это будет первое и последнее дтп, ни гвоздя, ни жезла!
|
Всем спасибо! :)
Хотя честно скажу, что кабы я машинку сама купила (ну или там с мужем) для себя (или для семьи), она мне как-то роднее была бы. Но так думать тоже нельзя, а то машинка обидится :ad: Вроде числа 20-го должна быть уже готова, буду опять вспоминать. Кстати, щас пойду в тему про наклейки на машины напишу кое-что. |
Nicole, ой, пропустилаааа! Ну поздравляю же! Кайфовая такая! Аккуратненькая! Мне понравилась.
Ни гвоздя, ни жезла) |
Спасибо! Вот точно - аккуратненькая. Мы когда приехали заказанную забирать, ну вообще влюбились :inluv:
|
Nicole, ну наконец-то похвасталась)):255:
Поздравляю!! Красивая...:inluv: |
NotLonely, та я не скрывала, честно говоря, не подумала просто похвастаться :)
Спасибо! Кстати, машинку сделали 17 апреля, даже раньше обещанного! Уже езжу. В первый раз после аварии было страшноватисто именно выйти из дому и пойти в гараж (когда забирала, не было страшно, бо мы с молодым человеком забирали, он на своей машине, я на своей за ним поехала и там до моего дома - и гаража - недалеко и вроде как не успела подумать и испугаться). Такие дела :) |
Цитата:
Теперь будь осторожна. И ни гвоздя ни жезла! |
Цитата:
|
Не занималась. В нашем кооперативе вроде почти все.
В гаражах есть доска с объявлениями, мимо нее все равно идешь, и вдруг бы продавали - я бы видела. В инете пару раз посмотрела недалеко от меня, иногда продаются чересчур большие и с погребом, мне погреб не надо, а цена из-за этого выше. Плюс они в таких местах, от которых мне идти реально дальше, еще через дороги всякие переходит. Я к этому привыкла уже :) |
Вчера мы купили машину. Уже все доки забрали, ключи, т.е. полностью наша. Макс сегодня поехал на работу.
Mazda cx-7 http://s017.radikal.ru/i443/1309/7c/9d6547e5373b.jpg Мне, канеш, и наша предыдушая шевроле малибу оч нравилась, но Максу в ней было неудобно:bn: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua