Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Черный список (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=92)
-   -   "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3074)

Оксана22 30.01.2011 15:36

Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания

А мне кажется, что ultrabear подливает так сказать масло в огонь. История была давно уже осуждена вдоль и поперек, и тут опять с новой силой. Думаю ему есть какая то выгода, чтобы история с соком всплыла наружу снова. Думаю, что StormKATE, не стоит обращать на него внимание

StormKATE 30.01.2011 15:45

Оксана22, а я думаю, что гражданин из Одессы...Тем более, сказал, что имеет отношение к СМИ... Очень интересно)))

ultrabear 30.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 58101)
Мало того, когда все к тому же пресловутому ОКЗДП приехало частное лицо и хотело предложить свой мега-урожай яблок...У них даже цехов по переработке фруктов и овощей не нашлось...По крайней мере на одной из их производственных мощностей!

Да потому что дешевле закупить Китайское сырье чем влаживать деньги в отечественного производителя.хотя на сколько мне известно,то в прошлые годы производители соков предоставляли безпроцентные кредиты для производителей сырья.но эта тенденция развития (не понятно по какой причине)сокового рынка себя якобы экономически не оправдала.и остается догадываться в чем же причина....:bn::bn::bn:

StormKATE 30.01.2011 15:51

Вы хорошо подготовились! Когда будете включать мои злоключения в статью, не забудте со мной связаться! А то материальчик-то авторский)))

ultrabear 30.01.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 58105)
Вы хорошо подготовились! Когда будете включать мои злоключения в статью, не забудте со мной связаться! А то материальчик-то авторский)))

Ок Copyright:):):)

StormKATE 30.01.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от ultrabear (Сообщение 58106)
Ок Copyright:):):)

Ок, привет Одессе)))

ultrabear 30.01.2011 16:02

Ой,спасибо,таки да...передам:):):)

StormKATE 30.01.2011 16:08

Думаю, что надо опять написать ОКЗДП на почту, спросить, как дела обстоят! Раз тут так переживают граждане Одессы!

Оксана22 30.01.2011 16:10

StormKATE, Эт точно:smixota:

Селина 30.01.2011 18:12

ну надо же, до какого маразма докатилась тема... чего-то мне кажется, что одесскому заводу абсолютно плевать на не большой форум,на котором обсудили их сок, и никто здесь специально регистрироваться не станет, чтоб оклеветать автора темы или защитить завод. просто пришел человек и выразил свое мнение, отличающееся от мнения большинства.

Цитата:

Сообщение от ultrabear (Сообщение 58104)
влаживать деньги

пардон, а представители СМИ все такие грамотные? мне аж глаза резануло.

мое мнение - тему создали, людей проинформировали, предупредили, пора бы ее как-то свернуть.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua