![]() |
Re: "Наш сок" Одесского консервного завода детского питания
А мне кажется, что ultrabear подливает так сказать масло в огонь. История была давно уже осуждена вдоль и поперек, и тут опять с новой силой. Думаю ему есть какая то выгода, чтобы история с соком всплыла наружу снова. Думаю, что StormKATE, не стоит обращать на него внимание
|
Оксана22, а я думаю, что гражданин из Одессы...Тем более, сказал, что имеет отношение к СМИ... Очень интересно)))
|
Цитата:
|
Вы хорошо подготовились! Когда будете включать мои злоключения в статью, не забудте со мной связаться! А то материальчик-то авторский)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,спасибо,таки да...передам:):):)
|
Думаю, что надо опять написать ОКЗДП на почту, спросить, как дела обстоят! Раз тут так переживают граждане Одессы!
|
StormKATE, Эт точно:smixota:
|
ну надо же, до какого маразма докатилась тема... чего-то мне кажется, что одесскому заводу абсолютно плевать на не большой форум,на котором обсудили их сок, и никто здесь специально регистрироваться не станет, чтоб оклеветать автора темы или защитить завод. просто пришел человек и выразил свое мнение, отличающееся от мнения большинства.
Цитата:
мое мнение - тему создали, людей проинформировали, предупредили, пора бы ее как-то свернуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua