Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье ребенка (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Детские болезни (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=289)

Оксана22 24.02.2013 13:21

Re: Детские болезни

Девочки, у Алешки глазик чешется и покраснел. Жалуется, что болит, гноя, как при конъюнктивите нет, хотя он может бывает и не гнойный. Выходные, врачей нет, и не факт что завтра окулист будет работать с утра и будет ли вообще, надеюсь нас лучшее. Хотела взять офтальмоферон, в аптеке посоветовали альбуцид и левомицетин. Может кто сталкивался с такой проблемой?

StormKATE 24.02.2013 16:24

Оксана22, а где краснота? Не ячмень у малого?

lime 24.02.2013 16:59

Оксана22, лучше офтадек или офтальмодек. Если нету, то да, покапай пока левомицетин. Если не пройдет, то обязательно к врачу!

Оксана22 24.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 94952)
Не ячмень у малого?

нет. это не ячмень, глаз конечно немного припухший, но ячмень уже бы проявился. Краснота внутри, сейчас говорит немного получше ему. Но не знаю к окулисту вести надо однозначно. Говорит что в садике ударился а шкаф:bn:

StormKATE 24.02.2013 19:12

о, мог повредить оболочку, возможно начался коньюктивит. Я у офтальмолога узнавала, что механическое повреждение может дыть толчок для развития коньюктивита. + тер ручками больной глазик

Оксана22 25.02.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 94943)
и не факт что завтра окулист будет работать

как в воду глядела. Блин. Сначала обрадовалась - окулист с утра. Взяли мои карточку поехали в поликлинику, а там упс... врач ушла на больничный - идите к участковому. вернулись туда, участковый еще не вышла с отпуска. В общем асе как всегда. Ну правда у этого врача они тоже частенько бывали

Оксана22 25.02.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 94620)
ветрянкой к меня только Саша болел, может конечно ошибаюсь, Таня точнее напишет

ох ох. Боюсь и говорить, опять не в бровь а в глаз:cr1: только проговорила и кажись у Тани ветрянка. Я конечно ее не видела, но думаю она не ошибается. Я в шоке. Как она там одна с этой ветрянкой справится:bn:

VALERY 25.02.2013 23:00

Оксана22, одно к одному.... А что, глазик не стухает?

Оксана22 25.02.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 95098)
А что, глазик не стухает?

та вроде получше стал (ттт) еще к моим каплям все ж тетрациклиновую мазь назначила и диазолин по 1/2 таблетки

StormKATE 26.02.2013 10:46

У Ростика сопли 3 дня. Просто насморк и ничего больше. Как водичка. Ночью психует, плохо спит. Сегодня утром вылез зуб. Но еще чуток шмыгает носом. Хотя спал сегодня отлично. Я так рада, а то 2 дня, как зомби:sorrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua