![]() |
Re: Мультиварка
Пользуюсь постоянно, функций хватает, но не знаю какие еще бывают, кроме скороварки.
Из тех, что очень необходимы и незаменимы - приготовление на пару, тушение и выпечка, а также постоянно гречку варю на гречке или на плове, если делаю гречку с мясом. На плите только жарю, потому как в мульте жарить особо не получается или тоже не отходить от нее, стоять помешивать надо или открывать крышку, чтобы влага не задерживалась. Чтобы не маяться, я на сковороде все намного быстрее сделаю. А вот для каш, первых блюд только мультю использую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот хочу мультиварку, но пока все равно так и не поняла с чего начинать выбирать. На какие функции обратить внимание, а какие наоборот не самые важные
|
я не пользуюсь функциями Кипячение и Подогрев. А остальные все в ходу.
|
Подогревом тоже не пользуюсь, в смысле, чтобы специально закладывать и разогревать - для этого больше чем достаточно микроволновки. А разогрев, который автоматический, который держит температуру у свежеприготовленного блюда - это суперфункция.
|
Цитата:
И если можно то на ты |
О!! Какие цены приятные, мож себе заказать подарок на нг деду морозу.
|
Milashka, я хочу http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...ml#description правда вчера она была на 20гр дешевле
|
Лер, ага, у меня там всего пару функций. Не, не продам. Малому на пару тефтельки потом делать буду)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua