![]() |
Re: Жить в чужой стране
Татьяна, ох я не представляю как раздельно так долго, держись!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Допустим снимать квартиру 1 ком. будет около 10 000 грн. Но и это смотря по каким меркам. Если по доходам-расходам, то у нас выходит дороже. Т.е. на их з\п по их ценам среднестатистический человек себе может позволить гораздо больше, чем наш среднестатистический трудяга. И да, там совсем нет бомжей ))) |
Я когда студенткой была, со мной познакомились парень и девушка шведы коренные. Они вместе решили путешествовать Питер-Москва-БАМ-Иркутск-Байкал-Пекин-Тай-дальшенепомнюкуда. Всё путешествие по длительности с февраля по июнь. Так вот, чтобы накопить денег на это путешествие парень пол года работал инструктором на банджи-джамп (прыжки с моста на резинке). Главная его работ была - толкать в спину тех, кто не может сам шагнуть ))))) и девушка работала кассиром 4 мес в супермаркете
Вот так в Швеции ценится труд :) |
Цитата:
Хотя я все так же до сих пор так и не представляю себя где либо, кроме Украины. Вообще не представляю как я буду разговаривать на другом языке и самое главное КАК его УЧИТЬ?:bn: Все чужое. Жизнь с начинать с нуля :bn: |
Я бы вмиг свалил куда-нить за бугор!
|
Цитата:
|
Я на эту тему очень люблю фразу Нила Геймана: Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни переехал, ты берешь с собой себя.
Мне кажется, что хорошо "где-то" может быть только первое время. А потом привыкаешь и начинаешь видеть массу недостатков. То медицина не так, то менталитет не такой, то "как они вообще так живут" и т.п. Если вы вопрос изучили заранее и хорошо понимаете что к чему - почему бы и не переехать? |
Цитата:
|
В Канаде самая большая украинская диаспора, уж если переезжать, то я бы туда думал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua