![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Ок !! Давайте список!
1. marin@ 2. Milashka 3. Татьяна 4. lime 5. Elli 6. Nicole 7. Lenchel 7. Flerka (постараюсь вытащить) Кто еще? Отзывайтесь и отписывайтесь! И все кого я написала, вы же идете? =) По поводу даты, 25-е? Девчонки! Продолжайте. Кто собирается? |
Milashka, насчет Ясуми я тоже за! Но это ж Салтовка, все ли смогут и захотят?
|
Если все захотят суши, но не захотят на Салтовку - можно в СушиЯ на Советской. Там мне нравится. Была уже много раз.
Но наверняка многим будет неудобно туда... |
Мне лучше центр )) И надо время обговорить, я максимум до 19 смогу быть :)
|
Оль,следуя твоему списку Flerka восьмая будет)))
Месторасположения-Салтовка меня,лично, устроит более чем:zvuk: А вот время,я ж так понимаю,что многие будут после работы,а это получается,что часов 18:00,правильно? Я смогу вырваться из дома,скорее всего не раньше пяти,Лизи надо на мужа оставить,а он до 18:00 работает,но ради форумовки,сказал прийдет пораньше)))) |
О, возможно я смогу быть и подольше и мне будет удобнее на салтовке )) Точно скажу завтра к вечеру
|
lime, было бы суперски!!!:bp:
|
Двечонки! Если многие согласны на Салтовку. Может Кристалл или Ясуми? В Ясуми кстати можно найти не только чисто японское, но и съедобное обычное тоже.
marin@, спасиб. Поправила!!! 1. marin@ 2. Milashka 3. Татьяна 4. lime 5. Elli 6. Nicole 7. Lenchel 8. Flerka (постараюсь вытащить) |
Цитата:
Ну,а если выберем Ясуми,то я наконец-то попробую сушиииииииии!!!!:bp: А мы в Ясуми поместимся восьмером? Может к нам еще кто-нить присоеденится? |
Я за Ясуми всеми 4-мя лапками! Принимайте и меня в свои ряды (пока свободна в это время)
1. marin@ 2. Milashka 3. Татьяна 4. lime 5. Elli 6. Nicole 7. Lenchel 8. Flerka (постараюсь вытащить) 9. StormKATE |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua