![]() |
Re: Давайте знакомиться. Приветствуем новеньких!
Scorpio, приятно познакомиться и добро пожаловать!
|
Всем привет!!! Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, мимолетом, но вот решила присоединиться к вам, познакомиться ближе. :cw:
Меня зовут Лена, мне 23 года, я студентка, начался последний год учебы, учусь на эколога. В данный момент не работаю, уволилась. Недавно, в мае, вышла замуж за любимого человека, с которым вместе уже 3,5 года. :inluv: :fl: Увлечений много, люблю и вроде неплохо рисую. :cw: Принимаете в ваши ряды? |
lu-elena, уря!! Добро пожаловать!! Присоединяйся к нам!!
Scorpio, а я по-моему тебя знаю :bp: Очень рада всех видеть на нашем форуме :viannen_01: |
lu-elena, :welc:
|
Привет всем!!!:flower:
Меня зовут Катя, мою вторую половинку Сережа... Практически все время проводим на работе, по другому пока не получается.... в этом есть свои плюсы и свои минусы..... одна работа на двоих...:inet: |
Katerina,
lu-elena, Приятно познакомиться!!! :viannen_01: |
Katerina, приятно познакомиться!! И добро пожаловать!
|
Всем приветик :priveet:! Меня зовут Танюша, мою вторую половинку Сережа :) По первому образованию я психолог, поступила на второе на специальность "Управление персоналом и экономика труда" ;)
|
Танюша, :welc: и добро пожаловать на наш форум!!! Очень рада знакомству!!
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ира и я молодая мама,времени у которой очень мало,но пока маська спит, я одной рукой качаю коляску, другой печатаю сообщения. Люблю общаться, надеюсь найти здесь приятных собеседников))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua