![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Я так рвалась, а теперь скорей всего уеду на 3 дня на дачу, дышать лесом и лопать землянику.:cw:
|
StormKATE, вот так всегдааа, а када вернесся? Мы тож уедем, но в понедельник уже точно знаю что будем в Харькове
|
Буду в понед в Харькове, но аж вечером, ну и в каком состоянии после дачи, понимаете:smixota:
|
Я так и не поняла сколько нас будет, будут ли дети и где собираемся и во сколько.. А то завтра не факт, что в инэте появлюсь.
|
Девочки, что решаем с форумовкой? Надо день же завтрашний планировать, мне ещё на работу завтра.
|
Я тоже ничего не поняла... у меня в гостях мама, но, возможно, я ненадолго приеду. Посмотрю, еще не знаю.
|
Мы прокололи шину, должны были еще вчера вернуться в Харьков, но шиномонтажи все тут закрыты были в воскресенье. Надеюсь сегодня утром сделаем и поедем назад. Так что я могу после обеда встретиться!!
|
Milashka, удачного шиномонтажа!
А я, пожалуй, таки не могу встретиться. Кроме мамы (и похода с ней всюду, из серии купить то, купить это), есть много дел... Если бы убрать одно или другое, а так никак :( |
Вложений: 6
Ну раз никто так и не собрался, я пока фотки меню десертного из старой башни выложу :) Может, кто-нить соблазнится ))
|
Десерты класс! Хотя я более падка на несладкие блюда :) И на разнообразный заварной чай... А если серьезно, меню выглядит неплохо (не люблю меню, просто отпечатанные на А4 скучным черным по белому, в хороших заведениях обычно поинтереснее - вот как здесь).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua