![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Milashka, цветную капусту в пакет и в микроволновку минут на 7, разобрать на соцветия, залить заливкой и в духовку. Заливка: майонез, горчица, яйцо, сыр тертый, можно чеснок давленный, всё перемешать.
|
У меня был суп-пюре из белых грибов, блинчики с сыром буко и красной рыбой.
|
суп грибной, мясо по-французки, салат овощной.
|
А мы не стали суп из грибочков варить, пожарили картошку. И ещё замариновала немного. Грибы у нас польские, сами собирали:)
А ещё капусту потушила со свининой, салат из зелёных помидоров. |
И у нас суп с птицей (не знаю какой), грибами и сыром вчера варила. Сидела тут облизывалась на фоты собирающих грибы, а потом вспомнила, что и наши собирали недавно, и в холодильнике огромная банка стоит =)
Сегодня паста с сыром, орехами, томатами и курицей. Плюс отдельно куриное филе в рукаве и салатикииии. Вот сижу думаю, мож творожную запеканку сделать, чего-то захотелось очень |
Цитата:
У нас творог обезжиренный, кабачки с грибами и куриным филе (жаренное всё вместе:zvuk:, между прочим, вкусно получается). |
Цитата:
|
Milashka, тогда понятно :smixota::)
|
Пюрешка, перец фаршированный, грибочки жареные (2 вида) - зонтики и подберезовики, остренькие кабачки и баклажаны, рагу из баклажан кабачков и перца, салат из огурцов с укропом и сметаной и дайкон с майонезом. Короче вышел целый шведский стол. И на десерт арбузик.
|
Борщ, окрошка, пирог с картошкой и грибами, блинчики с яблоками, курица из духовки и песочные трубочки с орехами.
Вчера целый день готовила, сегодня зато отдых. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua