Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречи форумчан - форумовки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=176)

lime 04.06.2011 13:27

Re: Встречи форумчан - форумовки

Девочки, мы на Катино др заходили в Старую Башню. Как там классно! Правда добираться не очень удобно, но летняя площадка там выше всяких похвал!! Я ещё сфоткала меню десертов, чтоб вы цены прикинули, на след.неделе выложу.
Очень вкусное всё, а деткам есть где разгуляться, чтобы ничего не перевернуть. Единственно, там, наверное, в птн-Сб свадьбы

Elli 04.06.2011 13:48

А мы вчера были в чудном месте. Ресторан Фамилия, находится на Скрипника. Очень милая летняя площадка :)

lenysik_soul 04.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 65682)
Девочки, мы на Катино др заходили в Старую Башню. Как там классно! Правда добираться не очень удобно, но летняя площадка там выше всяких похвал!! Я ещё сфоткала меню десертов, чтоб вы цены прикинули, на след.неделе выложу.
Очень вкусное всё, а деткам есть где разгуляться, чтобы ничего не перевернуть. Единственно, там, наверное, в птн-Сб свадьбы

Эх, я руками - ногами и даже головой за Старую Башню...мы там свадьбу отмечали!!!!!!!! Сами свадьбы к летней площадке редко имеют отношение, во-первых банкетный зал в отльно стоящем здании, а во-вторых площадка такая большая, что можно найти отдельный уголок даже если все занято!
А еще Илья там 2 года проработал, поэтому очень советую, классный ресторан!

Milashka 04.06.2011 15:53

Ой, много хороших мест - это классно. Давайте договариваться когда встретимся. Можно и в Старой Башне, тож про неё много хорошего слышала.

Elli, интересное название! Как там меню и цены?

lime 04.06.2011 16:50

Я могу в будни и иногда в выходные. Точно не могу 11-12 и 19(или18, надо будет уточнить)

StormKATE 04.06.2011 17:03

Я тоже очень хочу встретится! Мне все равно где) Поддержу все варианты...Но скорей всего не смогу 15-го.

lenysik_soul 04.06.2011 17:40

Я тож не смогу 18го наверное...можно было бы 19го)) На Троицу 11-13 еще не знаю какие планы, но можно было бы 13го...это ж выходной у всех)))

Elli 05.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 65689)
Elli, интересное название! Как там меню и цены?

Очень вкусно готовят, европейская кухня, много итльянских блюд. Цены средние. Мы ожидали значительно выше.

Как обычно, в будни не могу. В выходные пока свободна

Milashka 05.06.2011 22:29

Давайте тогда планировать. Какой день решим?

lime 06.06.2011 13:10

Может, действительно 13го, если это выходной?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:34.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua