![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
у меня сегодня печень куриная тушёная в сметане, суп Шурпа (только со свининой), грибной рулет. |
окрошка, икра кабачковая, спагетти, говядина тушеная со шпинатом.
|
У меня на днях был гречневый суп, плов из "чудо горшочка"-мультиварки, и печень жареная на бутерброд. Еще огурчиков замалосолила :nyam:
|
У нас сегодня геркулесовая каша с клубникой и клюквой, молодая картошка с зеленью, мясо по французски от мамы и рассольник с машем
Цитата:
|
Кабачки кусочками на сковородке с луком, суп куриный с вермишелькой, плов.
А ещё к вечернему чаю бутер с красной рыбкой, маринованной в лимонном соке. И лимонад сделала. О, вспомнила. Недавно кисель варила вишнёвый. |
муж будет радоваться печеночному торту и запеченной в духовке картошке. Себе - рагу из кабачков.
Еще хотелось сделать мороженное, но за ягодами на базар уже не пойду - дел дома много. Только вчера приехали) |
А я кубете испекла по Олиному рецепту. Правда без картошки, мясной начинки оказалось многовато и картошку решила не добавлять. Ещё не пробовали....но пахнут:nyam: Возьмём в дорогу. И булочка - плетёнка подходит. И вишнёвое варенье.
Ещё буженина, борщ, малосольные огурцы. Надо срочно сегодня доесть. |
У нас окрошка, жаренный перец с томатом, тефтели.
На десерт сегодня утром банановый торт без выпечки сделала. |
сегодня готовлю холодный свекольник, салат мужской каприз, отбиные (наверное, еще точно насчет мяса не решила), молодую картошку, тортик. Годовщина у нас:255:
|
О, повод хороший,
Lady_Lis:)nok. А у нас перец фаршированный, овощной салат, суп с баклажаном, рулет из лаваша с семгой. Разошлась)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua