![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Цитата:
|
Надя колется:az:
|
Съездила к стоматологу, а там капец... с гноем, простите за подробности.... И не болело же...и другие зубы в порядке...
Странно.. Стоматолог говорит, что просто оно тихо медленно было, канал широкий и че-то такое, а тут болезнь, организм ослаб, оно и вылезло :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: |
Капец! Ну сделали хоть зубик? Или лекарство на нерв положили?
|
Пока почистили, промыли и лекарство. А завтра опять промыть и пломбу. Люблю своего стоматолога, даже с такой какой у него в кресле расслабляешься..
|
Milashka, почитала и аж зубы заныли... Я тоже колюсь перед манипуляциями дантиста.
|
Цитата:
При таком глобальном как сегодня..я не представляю как без укола :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: |
У меня, кстати, тоже зуб заболел, как прочитала:smixota:
|
NotLonely, ты это дело бросааай
|
Вчера бежала к малому, стукнулась пальцем ноги о дверной косяк. ааааа:cr1: Наступать больно. А сегодня умудрилась этим же пальцем стукнуться о кровать. Аж взвыла:girlcray2: Опух, притронуться страшно, болит...
Чем можно боль снять? |
Lady_Lis:)nok, сразу надо было холодом и давящую повязку) А через 48 часов можно уже и теплые компрессы:)
У меня тоже такое было, мизинец вроде ноги, а больно((( |
Lady_Lis:)nok, а точно не перелом? От него тоже опухоль и дотронуться больно. Может, от греха подальше просветить?
|
VALERY, знаю я наши поликлинники, талон с утра брать к хирургу, потом еще на рентген, потом опять к врачу, а я одна сейчас с малым. Не получится. Ну если за неделю не пройдет - буду искать варианты. а вообще мне в 5 классе на палец парта упала. все тоже самое по ощущениям - но простой ушиб был. буду надеятся, что и тут ничего страшного
|
Цитата:
|
NotLonely, видела бы ты как я месяц ковыляла :cr1:
а всего-то ушиб... а на ногу наступать не могла |
Lady_Lis:)nok, как твой пальчик поживает? не знаю, насколько актуально сейчас - но я обычно сильные ушибы-синяки мажу мазью "траумель" - хорошая штука.
|
из моих маленьких и больших неприятностей - жарааааа!.... кондишена нет, солнечная сторона и целый день за компьютером :fj:. думаю иногда переходить на ночной образ жизни, но спать по такой жаре, по-моему, еще хуже
одна надежда на прогноз погоды, который обещает скорое похолодание |
Оля Заря,
+миллион (( Я сама ещё нормально, а дочку жалко ужасно (((( |
Оля Заря, уже лучше. :) Насчет мази, я ее недавно малому покупала, пригодилась самой:cw: Помогла, уже вечеру палец не такой опухший был.
Жара, жуть. Я представляю, как Катюшка мучается. Мы с малым сегодня тоже утром проснулись - аж дышать нечем. Взяла к себе в кровать, крутился, катался по ней, тяжко ему было. Взяла плед, одеяло. Пошла в зал, постелила все на полу, сразу отключился. Там кондиционер за день хорошо постарался, было прохладненько. Только Лешка места занял много, у меня потом пол дня мышцы болели, спала скрючившись. |
Цитата:
|
Я вот понять пришла. Болит пятка уже вторую неделю. Сначала просто, если на определенную точку надавить. А сегодня заметила потемнение на подошве пятки и большой твердый шарик, на который больно надавливать. Читала в инете: скорее всего чем-то поранилась и теперь нагноение... :bn: У кого было, может что-то приложить. Тааааак нехочется завтра идти к хирургу...
|
А скорее всего прийдется!!! :cr1:
NotLonely! Я сама такая - не люблю ходить по врачам, но есть вещи, с которыми лучше не затягивать и не уповать на самолечение! Может тебе будет веселее, если скажу, что я тоже завтра иду к хирургу. Перед отпуском стукнулась большим пальцем на правой руке, думала пройдет, а оно не проходит, даже хлеб отрезать больно, не хочется, но уже настроилась завтра в путь... Так что пошли вместе - каждая к своему доктору! :smixota: |
NotLonely, я поддерживаю Mary-Li, сходи завтра к врачу!! Эт не шутки
|
NotLonely, как твоя пятка???у врача была?Это еще может быть сухая мазоль.
|
ну, не знаю ,что было. Но у меня же ручки чешутся. Я и повырезала кожу маникюрными ножницами вплоть до чувствительной зоны. Все было интересно: что же там внутри?:cw: А теперь муж говорит, что у меня дырка в пятке:smixota: Но ходить, вроде не больно:bn:
|
NotLonely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Ты что?????????
|
не, ну а чего?:zvuk:
|
Цитата:
Цитата:
но хорошо, что все хорошо закончилось!! |
NotLonely, ну ты даешь :shocking[2]:
|
NotLonely, :shocking[2]: вот это да!!! Дала жару!!!
|
Цитата:
|
Я тут отчудила немного..
Позавчера напилась холоднючего компота много.. В итоге вчера проснулась с высоченной температурой и больным горлом... А нам сегодня ехать на морэ :cr1: Вот теперь сама себя ругаю и лечусь активно со вчера всеми возможными и невозможными способами... Температуры уже нет, горло болит явно меньше.. но еще болит.. |
Milashka, да что же это такое!! Что ты делаешь? Только вычухалась с одной простуды, так в другую надо влезть? Ну ты даёшь!!! Лечись, а то ни дай Бог проболеешь всё морэ!!!
|
Milashka, ну нельзя же так... Выздоравливай поскорее!!!
|
Milashka, ну ты даешь....выздоравливай скорее!!! И пусть тебя там Крымское солнышко как положено прогреет!!!
|
Milashka, Скорейшего выздоровления!
|
Оленька, пока будете ехать, пусть твоя болячка рассеется! И на море ты была здоровущая!!!
|
Всем пасиба, я сама от себя в шоке =) Но я оч интенсивно лечусь, уже проходит. А на море и воздух полезный и все остальное, так что я не переживаю =)
|
Milashka, вот и правильно, что не переживаешь! Настроишься на выздоровление - оно и наступит. Поправляйся!
|
Milashka, выздраравливай скорее!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua