![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Ага...Ну ладно, по карте посмотрю:smixota:
П.с. мне Таргет не о чем не говорит) |
NotLonely, на ст. Ак. Павлова на метро (если из центра - то в последнем вагоне). как пройдешь турникеты - налево и до лестницы направо. Выйдешь наверх - увидишь:ad:
а я собираюсь с мужем в Харьков на выходных, было б здорово к вам! но в вс нет(((. |
Не, я в Ясуми точно не пойду, я там с голоду помру )))) Так что это без меня
|
Я очень хочу познакомется с Ксюшенькой!!!
По Ясуми соскучилась уже, но вообще согласна почти куда угодно пойти. Основная цель ж для общения встретиться, так что мне не принципиально. Мне кажется в Париже будет не очень удобно с переноской.. Алин, вы ж бываете часто в Париже, может узнаешь по поводу банкетки? Просто балкон курящий, а в других не так удобно будет точно. Или может другое место поищем? В Кристал не хотите? |
Цитата:
|
Lovely, я имела в виду Кристал в к-ре Россия который. Там совсем не шумно
|
Я за Ясуми :cw: Намного ближе ко мне
|
Если все хотят в Ясуми - я туда тоже пойду :)
Жалко, что туда lime не пойдет... хотя... там же есть не только суши, а та же лапша с чем-то, грубо говоря. То есть блюдо, приближенное к нашим реалиям :) |
В Ясуми еще интересные и сполне приемлемые для нашего вкуса десерты
Алина, соглашайся! ))) |
NotLonely, тебе можно сесть на 240 маршрутку и доехать прям до Таргета
|
Цитата:
Цитата:
В Кристалл можно, но чё-то мы там были недавно, как-то не пошлО. Может подиспоганился, а может после Парижу-то :zvuk:... Если решимся насчет Парижа, то могу попробовать заказать банкетку; почти все там были - скажите по одному блюду, допустим, по салатику, если прицепятся, что заказ надо сделать заранее. Только быстрее надо думать. П.С, чё-то мне недавно про какую-то пиццерию рассказывали на площади Поэзии, кажись. ТАм детские стульчики дают, никто про неё не слышал? Может там приспособлено для посещения с детьми более-менее, раз даже стульчики дают |
Цитата:
|
Цитата:
Решайтесь уже девочки, где мы будем. Времени все меньше и меньше... |
Цитата:
Если в Париж - а там хватит с каждой по салату? :) Есличо, мне с раковыми шейками :nyam: |
Такое дело...
Максу пришла повестка в армию:shocking[2]: Поедет на выходных давать им нагоняй:smixota: Моё присутствие пока под вопросом(ему ехать в другой город). |
Цитата:
Алин, узнай если получится. Мы как всегда фондю берем и мне раковый салат, или салат с раками, не помню я уже :smixota: А Кристал конечно не Париж =)) сравнили, но все равно там очень неплохо. Никто не напрягает, сдвигай, раздвигай, делай что хочешь. |
Milashka, офф-топ, конечно. Но ты же в ХАИ училась. Не знаешь судьбу одногруппников? Их всех призывали?
|
девочки, я не наю, шо такое раковый салат, но по-скольку больше ничего не выберу без меню, то мне тоже этот салат:)
|
NotLonely, мои на военку все ходили, точно помню. Так что, не должны были..
Lovely, вкусный салат, мне его когда-то Lenchel посоветовала. |
:smixota: я сама на раковый салат запала с прошлой форумовки ))) Уже три раза его заказывала )))
Итак, раковый салат 4шт. :smixota:А фондю обычное или какое? Lovely, на всякий случай пишу что в него входит: раковые шейки (много), листья салата (много), авокадо и помидорки порезанные (не очень много) )) И заправка немного кисловато-солоноватая. Иногда, бывает, пересолят. |
о звучит вроде норм, а десерты не нужно заранее заказывать?
хотя опять-таки как выбрать без меню:) |
Цитата:
|
Lovely,бери пирожное ШУ, оно у них одно из самых вкусных))) Девочки, я права?...тебе тут сейчас все меню расскажут))))
|
lenysik_soul, а что такое ШУ:smixota: я заказывала какое-то шоколадное у них,название не знаю:)
|
А еще там вкусная рыба в орехах :smixota: Сейчас мы губу раскатаем, а банкета окажется занята...
|
Цитата:
Мне раковый, если я пойду!:cw: |
NotLonely, тюююю, есть там военка, мой друг в 2008 ее заканчивал
|
Цитата:
|
Цитата:
А бесплатной нетю) Больше не оффтопим!!!! |
хорош дразнится, уже вся слюнями истеклаhttp://mysha.kiev.ua/mysha/smiles/sm400.gif
|
Lady_Lis:)nok, а ты идешь или сейчас в России? Я постоянно забываю:cw:
|
NotLonely, я приеду в субботу, но воскресение в обед уеду
|
ООооо, какое я там мятное пирожное ела... :nyam::nyam::nyam:
Сори, разговор про десерт зашел, у меня аж слюнки потекли от воспоминаний %) ..завтра отпишусь насчет банкетки, т.к. седня уже точно туда не успею доехать, если что. |
Цитата:
|
Тю, я думала, что мы в субботу. Так в воскресенье я почти 100% смогу. Муж должен в субботу вечером вернуться уже:)
Я завтыкала как обычно:smixota: |
Цитата:
|
NotLonely, ты точно пойдешь?
|
В воскресенье - да) Мама подстрахует, если что. Я уже договорилась:)
|
Цитата:
|
тусовка раковых салатов:) прикольно:bp:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua