![]() |
Re: Большие и маленькие радости
Milashka, урааа! Какая новость! Поздравляю! Успехов в вождении, и ни гвоздя, ни жезла!
|
Milashka, ооо )) Поздравляю!! )) Это очень хорошая новость ) Хвастайся! :nyam:
П.с. а ты можешь, когда пойдешь учиться на права, спросить у них, реально ли с гражданством РФ их тут получить (постоянный вид на жительство)? Ну, если будет возможность спросить, конечно :cw: |
Пасиба девочки!!! :bp:
Цитата:
lime, узнаю. Я сама хочу не по прописке получать, так что буду для себя спрашивать тоже, уточню и по поводу РФ |
Я давно не заходила, пропустила новости!
Олечка! Поздравляю с покупкой машинки! Пусть исправно служит вам! А у меня тоже хорошие новости, с ними и связано мое временное отсутствие! Я теперь буду работать в СПА-центре на Советской, называется "Махараджа СПА". У меня Аюрведический кабинет, буду проводить психологическую гармонизацию с помощью Поющих тибетских чаш :255: Кроме этого в моей компетенции Аюрведический энергетический массаж и Стоун-терапия (массаж горячими камнями) :cw:, ну и ещё кое-что! Давно хотела поработать в каком-то большом интересном проекте, где можно будет проявить себя с разных сторон, и вот оно меня нашло!!!! :bp: Месяц мы готовили и отрабатывали процедуры, поэтому и пропадала там целый день, некогда было сюда заглянуть! Теперь открываемся 4.12. и начнется работа! Тогда и расскажу поподробнее! |
Mary-Li, ооооооооо ничего себе оказывается какие у нас тут спецы!!!!!!!ОООчень интересно поподробней!!!:)
|
Mary-Li, вот это рааадость! Класс!! Мои поздравления!! Новая работа, да еще и такая!! Рассказывай побольшее! Очень интересно!
|
Mary-Li, вот это да!!!!!!!!!!!! Мои искренние поздравления!:icon_idea:
А у нас новый ноутбук и новый интернет! Я просто в шоке от скорости после пиплнета)))))))):smixota::smixota: |
Mary-Li, ничего себе! Успехов в новой работе!
StormKATE, с ноутбуком вам!Какой он? |
NotLonely, вот такой малышок : HP PAVILION dv6-3070er (Turion II P520 2300 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/320 Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP):cw:
|
StormKATE, с маленьким другом!!! :ax:
|
А мне муж вчера уже подарок на Новый год подарил. Обалденную итальянскую сумку фирмы Cromia)) Любуюююсь сижу) А еще, она подходит как раз мне под сапожки:bp:
|
StormKATE, класс!!! Поздравляю!! А фото сумочки???
|
StormKATE, ПОЗДРАВЛЯЮ,классная фирма,у меня есть такая сумочка!!!
Хвастайся скорее!!!!Муж сам выбирал?????????? |
StormKATE, изумительные подарки!
Milashka, я тоже новости пропустила! Тааак за тебя рада! Это круууто! Mary-Li, а ты вообще мой герой! хочу к тебе на приём! |
Цитата:
|
StormKATE, круууууть! Я тоже хочу:zvuk: Хвастайся!!!
А я наконец-то забронировала себе костюм на gangster-party(может неправильно написала))):bp::bp: И Максу выбрала. В вс только съездим на примерку, там подгонка по фигуре индивидуальная. Хух) |
Вложений: 2
Цитата:
|
StormKATE, классс...такое ощущение что это одной фирмы комплектик!!!надо же как здорово подошло!!!
|
У меня муж не выдержал и подарил подарок на НГ уже вчера)))но сказал ,что еще сюрпризик под елочку положит!!!:bp:
Вот такой подарок я получила: http://static.insales.ru/images/prod...02.preview.jpg |
Lenchel, это ридер? Прикольная штукенция!
|
NotLonely, ага,я давно хотела))уже начала перечитавать Шерлока Холмса)))когда Викусю укладываю)))
|
Lenchel, я всегда думала, что это типа монитор компа и не понимала ажиотажа. А потом увидела, что там принцип экрана совсем другой и поэтому глаза не устают. Классный подарочек! Муж молодец!
|
Lenchel, поздравляю! :icon_idea:
|
Lenchel, поздравляю!! Классный подарочек!! :icon_idea:
StormKATE, только увидела фото сумочки с сапожками!!! Круууть!! Будто комплектом идут!! :icon_idea: |
Lenchel, здорово! А я мужу тоже читалку заказала, правда, на день рождения (он у него в январе) :) Правда, он у меня привередливый, подавай ему Kindle, так что пришлось из штатов заказывать, надеюсь, ко дню рождения приедет.
|
У нас приятность - у меня и всего форума :m0540:
Начиная с этой недели мы перешагнули за тысячу :bp: Уж простите, времени на раскрутку особенную у меня не хватает вообще, так что форум крутится сам. И уникальных посетителей каждый день больше 1000 уже :zvuk: |
Это общая приятность :) Поздравляю!
|
а это значит что? что форум хороший, раз сам по себе крутится! :) :prazdnik1:
|
Цитата:
|
Milashka, :icon_idea: отличная новость!
|
Что-то в этом разделе с прошлого года никто не писал. У меня конечно навалилось дай Боже, не пожелаешь и врагу, но приятности тоже есть. На фоне всего, я решила что нужно брать себя в руки и садиться срочно за руль, т.к. без колес работать оч тяжко и не удобна.
Вчера у меня было первое занятие по вождению!!!! :bp::bp::bp: Нереально понравилось!! Впечатлений МОРЕ!! Адреналина тоже! Я первый раз в жизни сидела за рулем и сама вела машину. Учусь на механике. После первого занятия мы даже выехали в город. И я была за рулем от зав. им Малышева до кинотеатра Россия. Сама от себя не ожидала, что не испугаюсь, мне было наоборот ооочень интересно и понравилось. Ощущения непередаваемые!! А механика не так страшна как пугают. Да, непросто сначала, но и ничего сверхъестественного там нет. Так что на фоне всего навалившегося такая вот маленькая радость :inluv: |
Milashka, я так за тебя рада! Вспоминаю свои уроки! Так классно было, так что я тебя понимаю))
|
Цитата:
Поздравляю еще раз!!!! Очень рада за тебя!!!!! |
Milashka, первое занятие и сразу по городу? Я по селу рассекала :smixota:
Я тоже считаю, что учиться нужно на механике. Поздравляю!! |
Milashka, поздравляю!!! Отличная новость!!! Успешной и легкой тебе учебы :ad:
|
Цитата: