![]() |
Re: Меню на "сегодня"
а у меня сегодня на обед вареный рис и вареная курочка, салат.
а завтракала рагу овощное (вчерашнее) и 3 яичка вареных. |
Татьяна, ого какое диетическое всё! :icon_idea:
|
сегодня, сделала вяленые помидорки, останут будем пробывать.
|
Олеся, а как это вяленые? Можно поподробнее :cw:
Я вчера вечером плов приготовила, получился ооочень вкусный. Плюс компотик вишня со смородиной. Сегодня буду делать икру баклажановую. Мороженое с лимонное или с лаймом. Плюс салаты из всего |
у нас вчера была окрошка с семгой и жареное мясо с сыром(спасибо Лене, напомнила:smixota:). Кстати, окрошка с рыбой нам не пошла, ток папе понра.... муж, свиненыш, вообще всю рыбу в тарелке оставил:cr1:
седня картофельная запеканка, салаты, дынька. Мож еще что-нибудь придумаю |
У нас мясо по-французски, селедка под шубой, фаршированные помидоры
|
А, еще забыла про арбузик!!! Дыньки есть чего-то пока боюсь
|
Тушеное мясо с картошкой и овощами )) и салат. А мы наоборот дыню купили раньше арбуза. Milashka, ешь, не бойся )) я съела четверть, и Кате ничего не было ))
|
Milashka, зря боишься дынь. Они уже даже у моей свекрови на даче созрели три недели назад
|
У меня сегодня картошка фри, баклажаны фри и салат.
|
борщ, пюре и омлет...на большее сил нет:inluv:
|
Elli, я не в этом плане боюсь, я своего организма боюсь :smixota:
|
Milashka, так ты ж говоришь "пока", у тебя что, организм изменится? :)
|
Мое отношение может изменится.. т.к считаю, что все идет от головы..
У нас дома полный холодильник, при чем всего много и разнообразного! А муж грит, что ему пиццы захотелось!! :smixota::smixota::smixota: Очень давно не ели, заскучал |
у нас сегодня плов из морепродуктов и компот. Мужу мяско исчо:)
а вчера ели вкусняшку рыбку барабульку:) открыли для себя ее на море, вкуснее рыбки еще не ела:):nyam: а под пиффо самое то:) |
У нас сегодня был день коктейлей :cw:
|
Сегодня окрошка, домашняя "шаурма", молоко, мед (или компот, или чай с печеньем - по выбору)
|
У нас сегодня гречневый суп, кролик с овощами, тушеный в сметане, компот из груш, вишни и смородины и дыня/арбуз на выбор.
|
lu-elena, как читаю твои меню, аж слюнками давлюсь:nyam:
Я вот готовить не люблю. вернее мне вдохновение требуется. а с малявой делаю то, что успеваю сегодня рис с овощами и рыбка жареная, компот в холодильнике и помидорки |
У нас сегодня салат из всего (салат, огурцы, помидорки чери, перец, масло и много зелени), куриная буженинка плюююс спагетти разноцветные. Из напитков апельсиновый сок. На десерт - арбузик.
|
Вчера-сегодня пюре картофельное, салат из помидоров, базилика и оливкового масла (как обычно, купила пучок базилика, сделала 2 раза салат, остальное можно выбрасывать), и рыба в орехах и кунжуте :) (понравилась)
Ну остальное такое - творожки, "икра" кабачковая. |
Мы сегодня доедаем суп, еще у нас синенькие, запеченные с помидорами и сыром, мужу, если захочет макароны с сосисками, компот и персики, арбуз.
А еще мы на выходных кушали такой фрукт.. не знаю как называется, но это помесь персика и инжира, около 45 грн. за кг. Тааакая вкуснятина!!! |
Цитата:
|
Elli, а я раньше такое не ела :) Да, по вкусу действительно очень похоже на очень вкусный персик. Но дело в том, что мы уже не раз покупали и по неск. кг и они ВСЕ сладкие и вкусные, один к одному, а персики не все. Ну, короче мне понравилось больше персика.
|
У нас сегодня оладушки из кабачков, компот, фрукты. Мужу этого маловастенько будет, поэтому приготовлю ему рис и мяско :)
|
И у нас оладушки дрожжевые с яблоками и мёдом.
На обед блюдо типа мусаки: на дно картошка обжаренная, дальше лук обжаренный, фарш сырой, баклажаны, перец, помидоры. Каждый слой солим, перчим.... по вкусу, поливаем сметаной или майонезом немного, сверху трём сыра, тушим до готовности. |
у нас горшочки с мясом грибами и картошкой,фрукты и что-там муж себе придумает, пока я на работе:smixota:
|
Спагетти с тунцом, греческий салат и дыня
|
Я сегодня неожиданно оказалась у мамы. Так что у мужа осталисиь блинчики с красной рыбой.
А тут тоже рыба, но в томате ммм. А вечером потушили курочку. И плюс салатик. Все это в меня активно впихивают, т.к. есть совсем не охота.. |
Сегодня на ужин отбивные из куриного филе, пюре и салатик
|
а у меня вино))) Муж на корпоративе, скоро уже будет. А я не ужинаю. Днем жевала творожный тортик и борщ.
|
Днем и утром не помню что ела. Вечерком сварила суп сырный с креветками на завтра. И сделала много лимонада с лаймом. Вот его и глушу.. Плюс салатик
|
У нас сегодня окрошка, шашлык, овощи на мангале и арбуз, персики.
|
Сегодня у нас окрошка, макароны по-флотски и тортик типа чизкейк.
|
У нас сегодня надеюсь будет нут с мясом и салатик на ужин.
|
Меня тут дома переиграли.. Нут то я готовлю, но уже похоже на завтра. А сегодня у нас на ужин жареная картошка
|
Вчера приготовила нут с мясом - какая же вкуснятина!!! Сегодня с утра сделала к нему баклажановую икру и спагетти гнёзда. Плюс корейская морковка с синенькими.. Еще планирую сврить компот... уже который день. Надеюсь сегодня руки дойдут
|
У нас гороховый суп и салат из сердца с грибами
|
Утром толстый лаваш с вложенным в него сыром и это дело в м-ке (с корпоратива остался лаваш, взяла себе один).
В обед суп с курицей и помидорами. На ужин - кеджери, овощи и творожная запеканка. Кеджери первый раз, только звучит страшно сложно, на самом деле все просто даже когда читаешь, и когда делаешь тоже :) Пошла постить рецепт в соответствующую ветку. |
Цитата:
У нас сырный суп с креветками, кукурузная каша и красная рыбка, плюс салат из всего |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua