Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уход за волосами (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=777)

VALERY 14.01.2013 15:15

Re: Уход за волосами

Milashka, если попадется тебе она, кинь ссылку, пожалуйста.

Milashka 14.01.2013 15:15

ща тебе в личку кину

Nicole 15.01.2013 15:34

В сентябре не успела купить вовремя заказать шампунь и бальзам эмвей, я обычно беру там для объема. Решила по-быстрому купить нормальный шампунь в магазине. Выбрала C:EHKO для объема, а кондиционер там был только один (шампуней много) - для блеска. Начала мыть им, а потом еще и среди всего другого на подарочный сертификат купила бальзам-кондиционер для объема же в Парфюмере, какой-то хорошей фирмы, за 100 грн примерно.
Ну и вот мне как-то от них было все равно не так, а я ж думаю, ну домою, хотя эмвей давно пришел и стоял меня ждал. А потом плюнула и начала опять эмвеем мыть. И сразу же заметила (думаю, появилось раньше), что у меня появилось немного перхоти :( Последний раз была в подростковом возрасте...
Теперь мою шампунем же эмвей от перхоти (я для брата покупаю регулярно, это был куплен и стоял неоткрытый, пока не нужен был) и жду, когда же пройдет. Какой-то бред, жила себе отлично лет 15 как минимум без перхоти и приехали? Я потом где-то слышала, что от шампуней C:EHKO такое бывает :( А может, это от другого кондиционера. Или вообще от чего другого, но образ жизни у меня не менялся...

lenysik_soul 15.01.2013 16:03

Nicole, не знаю от чего у тебя она появилась, но я обожаю C:EHKO, от него никогда у меня лично не было перхоти. К стати тоже беру для объема пивной шампунь. Кондеры C:EHKO не брала ни разу.

Nicole 15.01.2013 16:30

lenysik_soul, та я ж не то шо обвиняю, а так, непонятно что. Я слышала об этих шампунях хорошие отзывы и еще когда-то у МЧ им иногда мыла (но нерегулярно ж).

Elli 15.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 91320)
Nicole, не знаю от чего у тебя она появилась, но я обожаю C:EHKO, от него никогда у меня лично не было перхоти.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 91324)
lenysik_soul, та я ж не то шо обвиняю, а так, непонятно что.

Девочки, ну вы что, все ж индивидуально. Если бы всем все одно и то же подходило была бы только одна косметическая ТМ :) Нафиг бы их надо было столько :)

Маруся 16.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 91191)
Вот такая? Я от тебя впервые о ней услышала. Говоришь, рекомендуешь? А хвсот тугой пробовала ею делать? Удобно ли?

Да, такая) Только оригинал надо покупать, не китайскую копию. Хвост тугой часто делаю - без проблем.

lenysik_soul 16.01.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 91344)
Девочки, ну вы что, все ж индивидуально. Если бы всем все одно и то же подходило была бы только одна косметическая ТМ Нафиг бы их надо было столько

я не так выразилась, имела в виду, что удивительно, так как я этот шампунь считала вообще отличным, понятное дело, что он мог вызвать перхоть, но я честное слово удивлена очень

Elli 16.01.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 91413)
я не так выразилась, имела в виду, что удивительно, так как я этот шампунь считала вообще отличным, понятное дело, что он мог вызвать перхоть, но я честное слово удивлена очень

Это непредсказуемо всегда, да:bn:

Nicole 16.01.2013 13:04

Да, все индивидуально, а может, и не от него. Хотя мой парикмахер сказала, что она слышала такое не раз, что он вызывает перхоть...

Короче, слава Богу, ее не много, и надеюсь, скоро пройдет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua