![]() |
Re: Уход за волосами
Milashka, если попадется тебе она, кинь ссылку, пожалуйста.
|
ща тебе в личку кину
|
В сентябре не успела купить вовремя заказать шампунь и бальзам эмвей, я обычно беру там для объема. Решила по-быстрому купить нормальный шампунь в магазине. Выбрала C:EHKO для объема, а кондиционер там был только один (шампуней много) - для блеска. Начала мыть им, а потом еще и среди всего другого на подарочный сертификат купила бальзам-кондиционер для объема же в Парфюмере, какой-то хорошей фирмы, за 100 грн примерно.
Ну и вот мне как-то от них было все равно не так, а я ж думаю, ну домою, хотя эмвей давно пришел и стоял меня ждал. А потом плюнула и начала опять эмвеем мыть. И сразу же заметила (думаю, появилось раньше), что у меня появилось немного перхоти :( Последний раз была в подростковом возрасте... Теперь мою шампунем же эмвей от перхоти (я для брата покупаю регулярно, это был куплен и стоял неоткрытый, пока не нужен был) и жду, когда же пройдет. Какой-то бред, жила себе отлично лет 15 как минимум без перхоти и приехали? Я потом где-то слышала, что от шампуней C:EHKO такое бывает :( А может, это от другого кондиционера. Или вообще от чего другого, но образ жизни у меня не менялся... |
Nicole, не знаю от чего у тебя она появилась, но я обожаю C:EHKO, от него никогда у меня лично не было перхоти. К стати тоже беру для объема пивной шампунь. Кондеры C:EHKO не брала ни разу.
|
lenysik_soul, та я ж не то шо обвиняю, а так, непонятно что. Я слышала об этих шампунях хорошие отзывы и еще когда-то у МЧ им иногда мыла (но нерегулярно ж).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, все индивидуально, а может, и не от него. Хотя мой парикмахер сказала, что она слышала такое не раз, что он вызывает перхоть...
Короче, слава Богу, ее не много, и надеюсь, скоро пройдет :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua