|  | 
| 
 Re: Любимый парфюм Цитата: 
 Шанса есть две разновидности, но мало кто знает, что их две...они на вид абсолютно одинаковые...только цвет самой водички отличается (одна желтенькая, а вторая зелененькая, так вот я зелененькую люблю), упаковки практически идентичны! | 
| 
 Re: Любимый парфюм Татьяна, класс поздравляю.!!Шанель шанс мне нравился очень,но уже надоел. | 
| 
 Re: Любимый парфюм lenysik_soul, сестра мужа вот именно из-за цвета и ошиблась при выборе любимых духов для мамы, купили, подарили, а запах не такой:) | 
| 
 Хотя другие ароматы Chanel тоже нравятся , но от взрослых дорогих тёть. | 
| 
 Re: Любимый парфюм понравились некоторые запахи AMWAY.скажу я вам-довольно стойкие! | 
| 
 | 
| 
 Re: Любимый парфюм У меня с Шанель какая-то нестыковка, т.к. почему-то жутко начинает тошнить через время после нанесения парфюма (видимо, совсем не мой запах). Самые-самые любимые - 5-я авеню Элизабет Арден! Это 100 % мой запах, обожаю! На лето очень подошел Suu от Masaki (оч нравится)! | 
| 
 Re: Любимый парфюм очень нравятся у ланвен, гучи розовая и флора | 
| 
 | 
| 
 Re: Любимый парфюм А ещё вспомнила, очень суперский Eclat D'Arpege от Lanvin такой нежненький и в то же время стойкий и яркий. Я когда им пользовалась, то меня узнавали по запаху :smixota: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua