![]() |
Re: А что читаете Вы?
Цитата:
|
А я начиталась отзывов и начала читать Джоди Пиколт "Чужое сердце", потом на очереди ее же "Ангел для сестры".
|
А я сейчас вообще Шилову читаю. Сушу голову. Не могу сейчас душу рвать себе серьезными книгами. Отакое.
|
lu-elena, ну как?? мне как раз пришли эти две книги:) но пока лежат, я сейчас другую читаю
|
Lovely, пока интересно, но я только начала и прочла всего 50 стр. :)
|
Вчера начала Жозе Сарамаго "Слепота". Ничего этого автора не читала, но по отзывам жду чего-то особенного. Посмотрим...
|
Сейчас читаю "Бремя страстей человеческих" Моэма. Написана легко, но читать как-то грустно... не знаю, может, бросить. Но я обычно не бросаю :)
Еще из последних "Чапаев и Пустота" Пелевина. Я как-то начала ее читать лет 5 назад и вот как раз таки бросила почти сразу, т.к. вообще показалось неинтересно и бредово. А то взялась - и не пожалела. Довольна, что прочла. Там не сколько сюжет важен, сколько идеи :) Как обычно, сии идеи для меня не глобально новы, т.к "все одно, все едино" (с) один знакомый, но тем паче интереснее их увидеть в еще каком-то изложении. Хотя уверена, что некоторые бы сказали, что писали ее в состоянии расширенного сознания и намекали бы при этом не на йога-медитацию :) |
На выходных закончила Питера Мейла "Отель "Пастис". Понравилось!!!
|
Цитата:
Что произойдет, если ослепнет один человек? А если город? Страна? Весь мир? Автор вытащил на поверхность все самое мерзкое и отвратительное, что может стать тогда с людьми. И самое хорошее. Которое появляется именно там, где не должно было. Слышала, что этого автора трудно читать. Ни прямой речи, ни знаков вопроса. Только точки, запятые, двоеточия, тире. Мне не было трудно читать. Было трудно оторваться. Абсолютно точно, что многим эта книга не понравится. Мне понравилась. Очень!!! |
читаю сейчас на телефоне Вишневский "Бикини"
начало впечатляет. Бр-р-р Описаны военные времена, Германия, Гитлер......не люблю такие книги, а тут засосало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua