Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СП Asian secrets (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=5600)

Ginger Cat 14.04.2012 21:07

Re: СП Asian secrets

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 80060)
Ginger Cat, ну так ты все вкусно описываешь=)) хочется попробовать=) а что посоветуешь?? у меня комбинированная кожа с расширенными пробами, иногда бывают покраснения((
хочется праймер и ВВ

можно попробовать =)) в личку кину скайп - так удобнее будет =)

Ginger Cat 14.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 80073)
Я бы тоже заказала бы. А еще очень хочу попробовать стартер и какой нибудь суперувлажняющий крем. И праймер бы еще от холики хотела бы попробовать. И еще на косметистка вычитал про хайлайтер шисейдо "дальний свет" тоже бы попробовала его, или какой нить другой хайлайтер кремовый

по поводу этюдовской пены для снятия ВВ - нашла вроде адекватную цену, но продавец пока в новогоднем загуле :smixota: (инвойс никак не пришлет), если хочешь, могу добавить =)

Праймер от холики - под бб или 3 секундный гиалуроновый стартер? Первый у меня есть в пробниках, второй - могу своим поделиться на пробу.

А хайлайтер мизоновский заказала вот такой Mizon OHMU Multi stage face contour spotlight all
http://www.testerkorea.com/content/i...222-132000.jpg
Пишут, что оооч похож на шисейдовский (но на дальний свет или ближний - не помню). Предлагаю дождаться (по идее, скоро придет), т.к. зверь неизвестный )))

По поводу суперувлажняющего крема. Arina брала один (не у меня), но он ей стянул кожицу и сушил, так мы выяснили, что в нем на 3-м месте в составе спирт - очень меня огорчило это. Хочу попробовать мизоновский гиалуроник санбуст. Про увлажнение собираю пока что инфу =) Найду что-то интересненькое - поделюсь. Кстати, mari1975 понравился ланеж увлажняющий (охотимся за ним, т.к. в пробник дешевле, чем в полном объеме).

mari1975 14.04.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 80089)
Кстати, mari1975 понравился ланеж увлажняющий

о, да, оооочень понравился.

Татьяна 15.04.2012 09:17

по поводу этюдовской пены для снятия ВВ - нашла вроде адекватную цену, но продавец пока в новогоднем загуле :smixota: (инвойс никак не пришлет), если хочешь, могу добавить =)
хочу, а сколько грошей)
Праймер от холики - под бб или 3 секундный гиалуроновый стартер? Первый у меня есть в пробниках, второй - могу своим поделиться на пробу.
Ооо! Ты просто клад для таких новаторов как я, у тебя все есть! И всем готова поделиться. Пришли мне пожалуйста и пробник и свой стартер (хотя мне неудобно просить отлить) посчитай сколько мл. Стоит и включи в сумму. Пожалуйста.

А хайлайтер мизоновский заказала вот такой Mizon OHMU Multi stage face contour spotlight all
http://www.testerkorea.com/content/i...222-132000.jpg
Пишут, что оооч похож на шисейдовский (но на дальний свет или ближний - не помню). Предлагаю дождаться (по идее, скоро придет), т.к. зверь неизвестный )))
буду ждать отзыва, т.к. Тоже хочу такое )ч)

По поводу суперувлажняющего крема. Arina брала один (не у меня), но он ей стянул кожицу и сушил, так мы выяснили, что в нем на 3-м месте в составе спирт - очень меня огорчило это. Хочу попробовать мизоновский гиалуроник санбуст. Про увлажнение собираю пока что инфу =) Найду что-то интересненькое - поделюсь. Кстати, mari1975 понравился ланеж увлажняющий (охотимся за ним, т.к. в пробник дешевле, чем в полном объеме).
Это крем? Тоже хочу попробовать.

Ginger Cat 15.04.2012 11:35

Татьяна, появился увлажняющий ланеж Laneige Water Bank Gel Cream 10 ml - пробник 10 мл (в тюбике), получается порядка 22 грн. Я так понимаю, что это крем-гель, т.к. не такой тяжелый как крем, но и не гель.

Etude Baking Powder BB Deep Cleansing Foam 150 мл приблизительно 75 грн.

А мизоновский хлайтер около 80 грн. получается (сравнивала цены остальных - цена отличная). Так что ждем-с =)))

А по поводу того, что готова "делиться своим" - хобби у меня такое азиатское образовалось =) Ну оч мне нравится :cw: И плюс интересно узнавать реальные мнения, а не супер хвалебные оды некоторых блоггеров, совершенно не соответствующие реальности :bn:

Обновился тестер, много нового появилось (кстати, стартеры - колллагеновый и гиалуроновый как у меня в пробниках есть). В общем, если хватит денежек на карте, постараюсь выполнить все пожелания =))

Ginger Cat 18.04.2012 14:41

Девочки, в общем, наконец-то я победила сайт и купила все =) Теперь жду инвойс и разошлю после этого счета =)

Ginger Cat 18.04.2012 16:47

Девчоночки, никто случайно не хочет испытать Маску утреннюю TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack

http://bbcream.kiev.ua/images/Toni_m...aya_maskak.jpg

Цитата:

Тяжело вставать по утрам, а еще сложнее смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая?
Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, а её уже пора смывать и наслаждаться сияющим личиком.
Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
Для всех типов кожи
Я такой объем никогда в жизни не израсходую. Если кому интересно - поделюсь с радостью!:cw:

mari1975 19.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 80217)
Девчоночки, никто случайно не хочет испытать Маску утреннюю TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 80217)
Я такой объем никогда в жизни не израсходую. Если кому интересно - поделюсь с радостью!

я не против испытать :)

Ginger Cat 19.04.2012 22:18

mari1975, Марьян, помню, ты говорила о том, что в аптеки можно купить "тару" для делилок? А как спросить, что мне именно нужно?? :smixota:

mari1975 20.04.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 80287)
в аптеки можно купить "тару" для делилок? А как спросить, что мне именно нужно??

спросить стерильные баночки :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua