![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Очень очень была рада всех увидеть!!!!!
Смотрите, буду со след недели узнавать звонить когда свободна в выходные банкетка и отпишу здесь даты Алина, еси что меня фото мож не выкладывать, я уставшая дико последнее время, лицо наверное замученное до нельзя |
Цитата:
Всем спасибо за компанию!:ax::bp: |
Я тоже была рада познакомиться, пообщаться, сушки покушать:nyam: Спасибо, что отвлекли от обыденности! Очень приятно было посидеть!
|
И я, и мне! В смысле мне тоже было очень хорошо и приятно! Всем спасибо за компанию!
А на счет фоток - если часть людей не хочет себя в общем выкладывании видеть, можно выложить де-нить еще на нычке :) Ведь и правда: есть же общие фото. |
Та мона и здесь, я просто про то если я сильно измученная, меня мона отрезать
|
А я темку не видела:sorrow: сегодня целый день скучаю, муж в командировку свалил, не знала чем занять себя :sorrow: а тут такое прошло без меня (((
В следующий раз внимательней буду. И Обязательно приеду. |
рада была всех ывидеть, Катюш, с тобой познакомиться наконец :ax:
жаль немножко, но так уютно посидели. Мне Ясуми оч понра! Я ЗА форумовки там |
Вложений: 5
Вот фото, быстренько сконвертила вообще без ничего. Оль, если ты себе не нра, просто грохни фото с темы сама, я уже завтра тебя обрежу и выставлю без, если фот тут не найду =) а то щас Катя проснется, если я отойду надолго к компу.
Хотя по мне нормально ты выглядишь, ну подустало - да, но это ж жизненно. |
А мне фотки понра!:ax:
|
lime, пасиб за фото! Не все так печально как я думала :smixota: Можно еще подустать :smixota::smixota: Я ток на одной себя отрезала :cw: А де фото вас с Катюшей? :cw:
Жалко, что Ленусик убежала раньше конечно.. Надеюсь в след раз побудет с нами подольше :cw: Я вообще очень приочень была рада всех видеть!!!! Жалко что кто-то собирался и не смог подойти, надеюсь в следующий раз получится. Татьяна, ты ж уже в Харькове =) следи за темой, наверное по привычке не посмотрела. Я вообще подумала, что ты еще дома лежишь отдыхаешь и поэтому не отписалась. P.S. все равно я люблю Ясуми!!!!!!!! :inluv::inluv::inluv: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua