![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Цитата:
У нас сегодня борщ, курица тушеная и салат из салата :) |
У нас плов, куриные отбивные, салат зеленый.
А у меня кефир, чай, яблоко и минералка.:cr1: |
Жареная рыба (окунь), нут с мясом.
|
Спагетти с мяском, салатик из всего зеленого и не только с сыром фета и суп куриный с клецками. На десерт мороженое с клубнично-абрикосовым соусом
|
Вчера был гусь в духовке. Сегодня котлеты с болгарским перцем и сыром, суп с клецками (опять муж заказал), зеленый салатик с сыром фета. На гарнир может быть спагетти, а может пюре, не могу решить пока
|
Уха из семги, блинчики с семгой, творогом, колбасой и сыром; корейская морковь, салат из курицы с грибами,опята маринованные:cw:
|
Оксана22, ой грибыыыы, так написали, что аж захотелось срочно!!
А я с гарниром так и не решила, поэтому не сделала. Зато нажарила сладких гренок в яйце с молоком, посыпанных сахарной пудрой :nyam: |
Такие же котлетки, как у Оли (первый раз, попробовала сразу одну - вкусно, но я делала без зелени, забыла про нее и панировала в муке, сухари закончились). Гарнир к ним делать не буду, а то я еще одну как минимум съем, а плюс сделала пирожки с абрикосами печеные (первый раз в жизни сама тоже), один опять же сразу попробовала, а еще один тоже хочу съесть, то куда уже гарнир :) Съем котлету с чем-то салатным. Я сегодня купила спаржу маринованную в баночке, хз какая она, вот можно и попробовать.
|
Milashka, Мы тут приспособились, берем опята мороженные и сами их маринуем. Выходит классно. Из 1кг грибов выходит 2 поллитровые баночки. Особенно, если грибки маленькие ммм...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua