![]() |
Re: Меню на "сегодня"
На вчера и позавчера - на обед отбивные с чечевицей и квашеной капустой, на ужин тигровые креветки на сковороде-гриль и салат из салата и сыра с оливковым маслом (один из разов еще и кунжут).
|
Позаавчера сырники, сегодня опять они же будут. К ним позавчера был малиновый соус, сегодня может быть клубничный. Позавчера же был рис с крабовым мясом и яйцами.
Опять гороховый суп с курицей. Буженина сегодня, а вчера были жареные венские колбаски И салатик мой любимый: пекинская капуста или листья салата, моцарелла, зелень, перец и помидорки. Плюс в нго буженинку подрезаю. Я такое согласна есть на завтрак, обед и ужин. Но на завтрак был творожок с малинкой |
Цитата:
|
Действительно непонятно написала.
Отбивные из свинины, а чечевица на гарнир :) П.С. Много думала, ладно котлеты с чечевицей, но отбивные с чечевицей никак не могут быть, отбивные всегда из целого куска мяса, куда там девать чечевицу? :) |
кто знает, может панировка какая =))))))
|
А было бы интересно :)
Кстати, чечевица у меня подгорела (забыла я про нее), но сама-то горелой не пахла, то я решила ее переложить в другую емкость ну и потреблять (заправила сливочным маслом, как обычно). Так она все равно переготовилась, выходит, получилась как пюре, только сухое, черти шо. Больше не буду ее подгорать :) |
У нас вчера были отбивные из свининки с сыром и луком. Язык отварной. Пюре с грибами сегодня. Доедаем отбывные. На ужин омлет с сардельками сырными.
|
Nicole, ты так вкусно всегда про чечевицу рассказываешь, что прямо захотелось попробовать.
|
На ужин сделала плов с мидиями, чего-то очень захотелось.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua