Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 31.03.2015 11:30

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milagros, соболезную. Но возраст раз был солидный, так ничего уже не поделать.

Milashka 31.03.2015 11:51

Milagros, держитесь!! Тяжело терять домашних любимцев...

Elli 31.03.2015 12:14

Milagros, соболезную...

Мамочка 31.03.2015 12:33

Галя, соболезную(( Мы тоже несколько лет назад потеряли нашу кошку Юльку, жила у нас 14 лет, можно сказать была нашим еще одним ребенком с Леной, любили очень. Но ничего не поделаешь.

Milagros 31.03.2015 21:36

Жалко расставаться с любимцами. Помню, как раз на выпускные экзамены в школе так кенар мой того...:(( Прожил лет 10 у нас. Ручной был. Вроде подумаешь, птичка и все. Они у меня все по именам были, а этот любимчик всех. Чудной такой был, сколько вылетал в окно и возвращался.:inluv:

mari1975 06.10.2015 09:59

Посчитала сколько будем платить за квартиру в отопительный период. В тихом шоке.

И ещё. За учебники по англ мы заплатили 656 грн. я позвонила в представительство в харькове, в розницу цена такая, если опт то -10%. В итоге с одного класса навар получили 1980 грн. А в школе 4 первых класса.

Milashka 07.10.2015 13:15

mari1975, а школа сама закупала учебники?

а про коммунальные, свекры в частном доме посчитали сколько будет зимой платить за газ и мы просто все в ауте, цена поднялась в 7 раз..

mari1975 07.10.2015 13:31

Заказывали учителя англ. языка. После боя кулаками не машут, но блин неприятно. В масштабах одного человека это 65 грн., а в масштабах 4х классов это 7200.

mari1975 09.10.2015 13:44

я в охренеии от гос поликлиник
у нас через дорогу детская стоматология
пошла записать Соню на консультацию к ортодонту
дали талон, пошла в кабинет уточнить
ответ А врача уже нет, давайте на следующий день вас запишем
вот что это за работа. График с 9 до 13, но её уже нет

ЮляС_ 09.10.2015 14:16

mari1975, у нас в поселке та же проблема. Я так раз со своим педиатром даже поругалась. Игорене было 5 месяцев и у него сильно распухла ручка, красной и твердой (я только тогда узнала, что у ребенка аллергия на комариные укусы). В поликлинику побежала, как только увидела. Педиатра встречаю в пороге (работает до 11.30, а на часах 11.00) и он мне со словами, что я уже убегаю на вызова, на что я сказала, что значит сейчас его вызову к себе домой, тем более грудной ребенок.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua