Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Буся 25.03.2015 23:01

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, выздоравливай(

ЮляС_ 26.03.2015 12:58

Milashka, Олечка, как твоя нога?

Milashka 26.03.2015 13:46

ЮляС_, спасибо получше, сегодня уже даже кросы на платформе одела, они на липучках, сделала посвободнее. Шишка сходит, больно только если именно дотронуться. Туалетную воду эту теперь бобюсь в руки брать :smixota::smixota: Вспомнила, что уронила, т.к. только кремом руки намазала

ЮляС_ 27.03.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119313)
Туалетную воду эту теперь бобюсь в руки брать

ох будешь ушиб долго вспоминать

Milashka 27.03.2015 00:36

ЮляС_, та я что-то в последнее время не особо удачно хожу, уже даже муж прикалывается
Недавно споткнулась на ступеньках перед зданием и упала на коленку, до этого зимой на стоянке упала спиной на железную лестницу подскользнулась
Меня скоро только с сопровождением выпускать из дома будут :smixota::smixota: Я вот уже начала задумываться, неужели я такая невнимательная, или рассеянная..
В позатом году на ровном месте почти палец на ноге сломала. Главное не скучно.. блин

ЮляС_ 27.03.2015 11:38

Milashka, мне кажется это не рассеянность, а из-за того, что мы вечно куда-то бежим, а вообще можно оступится на ровном месте. у моей подруги мама гуляла с коляской на ровной асфальтированной местности и говорит, что слегка оступилось, ничего страшного. А на следующий день не смогла стать на ногу и в итоге вся нога в гипсе:sorrow:

Milashka 27.03.2015 12:41

ЮляС_, это наверное недосып и переработ ))))
сегодня уронила ноут.... и опять споткнулась сильно..

Мамочка 27.03.2015 13:15

Оля, выздоравливай скорее!:)

ЮляС_ 27.03.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119399)
это наверное недосып и переработ ))))
сегодня уронила ноут.... и опять споткнулась сильно..

ого, нужен срочно выходной!!!

хотя умничать хорошо, сама не могу никак отдохнуть уже так с месяц

Milagros 30.03.2015 19:50

Вложений: 2
Буквально минут 10 назад умерла кошка у мамы:( Правда принесли ее мне, но после переезда осталась у мамы, она к ней привыкла. 14 лет прожила, но умерла быстро, буквально пару минут. По всей вероятности скопилась жидкость внутри и может опухоль была (стала костлявой с огромным животом). На операцию ее б все равно не повезли, она не выдержала б наркоза.:(
Встретила маму с работы и все:(
Вот такой была лет 8-9 назад.
Вложение 7775
А это год назад
Вложение 7776

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua