![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А я сварила борщ( на втором потрошке). В процессе оказалось, что капусты у меня совсем мало - я рискнула и потерла туда качан. Вроде вкусно.
А на второе - котлеты и жареная картошечка! Знаю, что это очень вредно, но хочется! Вот скоро пост - буду тогда полезное готовить! |
У мну сегодня романтический обед ))) и долой все диеты )))
Утка печеная, под вишнёвым соусом и рисом, и медовик. |
Цитата:
РС. хочется голубцов, вот прям сильно хочется. А нельзя мужу... |
вчера были фетуччини с креветками и грибами в сливках, и салат вариация на тему Цезарь и торт шоколад на кипятке=)
|
Суп чечевицей, запеченые куриные грудки и селедка под шубой
|
Кефир, кефир и еще раз кефир :slezy::hi_hi_hi:
|
Цитата:
Оля, дальше тебе читать нельзя. А мы вчера в кафе кушали шашлык из свинины и баранины:nyam: И картошечку, запечёную с чесноком. И ещё кучу салатиков вкусных. А потом мороженое. В общем ужас, я хоть не на диете, но всё равно - ужас:cr1: Хорошо хоть домой пешком прогулялись, минут 30, а то и умереть можно от обжорства. А дома у меня борщ с фрикадельками, тефтельки с жареной картошкой были, творожная запеканка и шоколадно-яблочный пирог. А сегодня рыбку достала, будет в томате и бекон запеку. |
Цитата:
Хотя да, я от твоего описания чуть в обморок не упала, обожаю шашлыыыык и картошку с чесночком |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку!! А то тут все вокруг только и делают что едят разные вкусности =))) А я сегодня еще схела кусочек пеленгаса, ммм, нямка |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua