Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 16.07.2014 09:51

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Milashka, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:поправляйтесь скорее!

Lovely 16.07.2014 11:09

Milashka, кошмар, поправляйтесь... блин, эти мушки придуурошные, меня если именно мошка кусает, аллергическая реаакция обеспечена..
бедный Осик, пусть поскорее раны заживут, я б на таких хозяев в милицию заяву писала, уроды

Milashka 16.07.2014 12:39

Всем спасибо! Оскар конечно такая собака, уже бегает играется с утра, так рад что я дома осталась! Капаю его и себя, и мажу нас обоих. У меня уже отеки уходят, хотя красно-желтое под глазами еще сильно.. Надеюсь все заживет скоро...

А в милицию не поможет, кто эти люди я не знаю и Жека говорит когда в аптеку ходил они уже ушли, наверное это и хорошо, а то он такой злой был...

mari1975 12.09.2014 10:20

со вчерашнего дня злая как не знаю кто. Есть у меня знакомый, работает на СТО. Спросила у него сделает-ли он мне защиту двигателя. сказал сделает. Потом началось: завтра, послезавтра. через день и т.д. Потом говорит: А вдруг я защиту куплю за свои деньги, а ты передумаешь. Дала ему деньги. Снова та же песня. Вчера сказал чтоб сегодня утром машину пригнала, а вечером заберу, но по времени уточнит и перезвонит. Это было вчера в 17.00. Уже сегодня 9.30 звонка нет. Написала сообщение чтоб ничего не покупал, сделаю в другом месте. Звоню, тишина. Вот как так можно?

Milashka 12.09.2014 11:59

mari1975, а деньги уже отдала да? вообще ж защиту ставить не оч дорого, я бы на норм сто ехала, иногда со знакомыми в таком деле тяжелее

mari1975 12.09.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 115947)
а деньги уже отдала да?

позавчера отдала, сегодня уже забрала и послала его в дальний путь

StormKATE 12.09.2014 16:20

Уже не первый раз убеждаюсь, на незнакомом СТО проще, чем со знакомыми.

mari1975 18.09.2014 13:39

у меня вчера день удался. Поцарапала машину ( сдавала задом во дворе Охматдета, в траве оказался стоблик), потом проехала на ручнике, а к вечеру накрылся телефон.

StormKATE 18.09.2014 16:19

mari1975, :sorrow: надеюсь, это у тебя временно

Milashka 18.09.2014 19:19

mari1975, после темной всегда идет белая полоса!! пусть все будет хорошо
а парктроник у тебя есть?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua