![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Грибы жареные с луком.
Цитата:
|
Цитата:
|
Я любую траву любую, как коза ее готова есть:). Правда, кроме кинзы. А ты из общего салата себе откладывай и туда руколу нарзай. Мои дети тоже никак не едят такое.
Вот всю зиму почти ем зелень, но сейчас, ближе к весне, оранизм ей еще больше радуется. Видать, витамины в нем заканчиваются.))))))) |
Цитата:
|
Ага, и я сварила супчик с галушками, на курином потрошке. И запекла курицу в фольге, а к ней - спекла картошку. Точнее, все это еще в духовке, ждет детей с катка:)
|
Люблю супчик с галушками и на куриных потрошках тоже. Но давно не ела с галушками, надо взять на заметку :)
У меня не особо много, т.к. я в гости ходила ну и вообще. Был салат из куриного филе с кедровыми орешками, я его регулярно делаю :) Творог, бутеры с печенью трески были. В гостях я обедала и ужина особо не хочется, буду пить чай с сыром бри. А, еще пекла лимонный пирог, а на завтра варю рис басмати и буду жарить филе семги на сковороде-гриль. |
Nicole, я еле слюни подобрала)
Мое дите уже бесится неделю, не дает развивать кулинарные способности:smixota:, поэтому у меня суп с грибами и овощное рагу в томате. |
По-моему, отличное меню, даже если ты там что-то не развиваешь при этом :)
|
У какое у всех вкусненькоее :nyam::nyam::nyam:
У нас рассольник с машем, плов с курицей из дикого и пропаренного риса, и салатик из разных видов салата, перца и пр |
Вчера был салат из селедки с картошкой, борщ и плов.
Сегодня будет овощной суп, рыба в сливках, картошка с мясом в рукаве и оливье |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua