Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

StormKATE 19.04.2014 13:56

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

mari1975, а у меня нет нареканий на Индезит. Все супер пропекает

mari1975 19.04.2014 17:15

звонила в сервис-центр. Сказали, что на противень не нужно ставить ничего. Нужно всё класть в формы для выпекания и ставить на решётку. Или купить противень тонкий.

StormKATE 19.04.2014 20:19

mari1975, прошу прощения за дезу! У меня Горенье:cw:

Nat.K 19.04.2014 23:35

mari1975, пеку всё время в индезите. На противень простилаю фольгу блестящей стороной вниз, а сверху бумага с печеньями. Если на решётке пирог или бисквит - оборачиваю форму фольгой (тоже блестящей стороной наружу). Если дрожжевая выпечка - ставлю под низ противень с водой. Да, с водой и фольгой дольше готовится, но не сгорает. И температуру можно добавить, там уже смотреть надо. Я уже к своей приспособилась, даже паски пеку .
Картошка и овощи мне не нравятся как выходят, готовятся долго 1 час, суховатые. В электрической картошка за полчаса готовится, у родителей регулярно готовлю. Мясо готовлю в фольге или рукаве, в конце разворачиваю для корочки.

Мамочка 07.05.2014 16:40

Не удался этот год с самого начала. :shocking[2]:
Сегодня узнала, что умерла наша воспитательница в саду, только в этом году начала детей вести.
Этот человек стал для нас почти как член семьи, в отличие от прошлой ясельной группы, к детям относилась как к собственным, все объясняла, занималась, воспитывала без криков или угроз (причем очень эффективно), София ее очень любит. Вообщем, я в шоке сижу. Ребенок еще не понимает, что произошло, она все ждет когда ее Николаевна выйдет с больничного.

StormKATE 07.05.2014 17:13

Мамочка, :sorrow: соболезную

NotLonely 08.05.2014 06:53

Ужас, соболезную

Milashka 16.07.2014 09:15

Пожалуюсь, навалилось что-то и блин такое все..

Меня укусило что-то под глазом, сначала вроде помазала прошло, а через несколько недель резко напухло и начало дико болеть, потом начал болеть глаз. В итоге пришлось срочно ехать в офтальмологическую больницу.. Все вылечить можно, ттт, но пока еще болит, хотя опухлость ушла немного.. Теперь у меня как фингал под глазом красно-желтый....

А сегодня ночью Оскара покусала собака, какие-то буханы сидели на детской площадке пили ночью и с ними была собака. Мои домой возвращались и собака напала. Подрала Оскару морду и зацепила глаз ((((((( :cr1::cr1::cr1::cr1::cr1: зла не хватает просто..... Выстригли Оскару эту сторону что бы в раны дырки залезть.. Глаз вроде все ок, но пока кровь из глаза текла первый час, я чуть не поседела.. Вернее чуть с ума не сошла когда Женя зашел в крови весь, потом оказалось что Оскара.
Всю ночь не спала, вет сказал капать каждые два часа капли и мазать... И так сутки, т.е. до сегодняшнего вечера

Milagros 16.07.2014 09:41

Milashka, какой кошмар!:cr1:Поскорее оправиться Оскарчику и вам.

NotLonely 16.07.2014 09:47

Ох, бедняжка... Пусть выздоравливает! Ну и ты тоже.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 115002)
Вернее чуть с ума не сошла когда Женя зашел в крови весь,

у меня бы приступ был

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua