![]() |
Re: А что читаете Вы?
Потом расскажешь как тебе.
|
Читаю Вонгозеро, Яны Вагнер. Офигенно! Но депрессивно ужасно, я вчера под дождичек грузилась неимоверно :)
Цитата:
|
Elli, Лен, я смотрю тебе всякие страшилки очень нраа
|
Цитата:
И меня редка удивляют книги. Обычно, что ожидала, то и получила. Но Вонгозеро удивило. Очень классная книга, правда :) |
Цитата:
|
Читаю вторую книгу Павла Санаева из цикла "Похороните меня за плинтусом".
|
Я решила еще Макса Фрая помутузить. Начала читать "Болтливый мертвец". Ну тут уже 100% фантастика
|
StormKATE, ты террор решила не читать? )
|
lime, долго взвешивала, но не решилась. Я не люблю страшилки.
|
StormKATE, как тебе этот Мертвец?
Думаю, что бы почитать... на отдыхе после дочитывания большой и своеобразной книги начала Коэльо и что-то не очень пошла (хотя была уверена в обратном). Ну, Заир прочла как бы от нечего делать еще там. Там же начала Одиннадцать минут, прилетела и не закончила. |
Nicole, 50 страниц прошло) Из более 800ста.
Пока все завязывается. Но очень приятная манера изложения. |
не могу не поделиться. прочитала
Джоджо Мойес: Девушка, которую ты покинул http://img1.labirint.ru/books/393417/big.jpg столько эмоций очень рекомендую и еще одна которая сильно задела Э. Джеймс: Пятьдесят оттенков серого http://img2.labirint.ru/books/350578/big.jpg первые страницы - фу, чего она в перечне бестселлеров???? дальше опустив некоторые описания книга вызвала много эмоций и отношение к ней менялось на протяжении всей трилогии. имхо супер. |
Первую добавила в хотелки :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитала Гранатовый Браслет Куприна. Неизгладимое впечатление сейчас. И как он мне совершенно был далек в школе.
|
StormKATE, отлчиное произведение. И очень грустное. Нужно тоже перечитать.
А я недавно прочитала первые две книги "Голодных игр" - на удивление очень понравилось. Вообще не то чего ожидала, думала будет больше любви, как в Сумерках, а напомнило моего любимого Хайнлайна "Тунель в небо". Советую кстати:). Еще сейчас читаю Стивен Кови - Семь навыков высокоэффективных людей. Очень советовали, по названию думала какая-то чушь, но оказалось очень стоящая вещь. |
Недавно прочла
Макс Фрай "Жалобная книга". Пелевин - "Бэтман Аполло", "S.N.U.F.F.". |
Цитата:
|
Прочитала всю серию Голодных игр. Понравилось очень.
|
Луис Ривера "змеелов", напомнило алхимика Коєльо
|
Цитата:
Сейчас скачала аудиокнижку и слушаю в машине :smixota: Недавно только задумалась, о Боже, что же записывает вместе с видео мой регистратор:smixota::smixota: Цитата:
п.с. Как по мне почти обычный любовный роман, но довольно неплохой. Мне произведения в этом жанре той же Филлипс больше нра, особенно те что сериями идут, но вокруг них нет такого большого шума.. |
Цитата:
Цитата:
|
А что читаете Вы?
Цитата:
я, кстати, как-то наткнулась на проморолик амазоновский с этой книгой, насмеялась я прочла всю серию Вероники Мелан Город блин, вроде и романы, но необычные, немного фэнтези и сюжеты незатертые, особенно Игры Реальности Цитата:
ой и еще вспомнила понравились романы, кажется, даже украинской писательницы, Ольги Горовой Обжигающая спираль особенно |
Цитата:
|
Муж уже давно говорил мне почитать Сьюзен Коллинз "Голодные игры", все никак не лежала душа. на прошлой неделе все-таки решилась...всю неделю не могла оторваться, пока не прочитала все 3 книги. очень понравилось!!!
|
Очень понравилась Стил "Семейный альбом"
|
Макс Фрай "Лабиринты Ехо". Шестую книгу начала. Такое прекрасное... а еще уютное и теплое.
|
Над пропастью во ржи
|
"Будущее" Глуховского. сильная вещь, абсолютно не похоже на предыдущие его книги.
|
Закончила Харпер Ли "Убить пересмешника"
Мучаюсь над "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни, ой, ну некоторые моменты меня выбивают из колеи морально. |
Цитата:
|
реалии жизни женщин Афганистана в годы русско-афганской войны
|
Анну Каренину и Пять языков любви
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю "Анну Каренину". Вот как все по другому воспринимается. Теперь все события как-то ближе и понятнее. Сделала для себя открытие, что Анна была полной женщиной, а не сухой доской, как Кайра Найтли.
|
StormKATE, ну дык, адаптировали под современные реалии.) Ты уже читала? Как впечатления?
У меня Анна Каренина оставила очень мрачное послевкусие:sorrow: Вообще Толстой и Достоевский мои самых два нелюбимых русских классика:sorrow: |
Недавно прочитала книжку Гарт Стайн - Гонки на мокром асфальте. Немного грустная, но очень какая-то душевная книга. Думаю не только любители собак проникнутся
Проиграть гонку - не позор. Позор - сдаться и отказаться от участия.. http://std.imhonet.ru/element/d0/67/...0d963f5b72.jpg Собаки - самые верные наши друзья. Они понимают нас с полуслова и, похоже, знают о нас даже больше, чем наши родные и близкие. Такая мысль приходила в голову каждому, у кого в доме есть пес. А что, если это правда? "Гонки на мокром асфальте" - удивительная история одной судьбы, рассказанная собакой. Энцо - верный пес автогонщика Дэнни - любит телевизионные передачи и верит в реинкарнацию. Он обожает хозяина и каждый день доказывает ему свою преданность. А когда для Дэнни наступают трудные времена, пес понимает, что настал его звездный час: он должен помочь хозяину во что бы то ни стало - пусть даже для этого ему придется совершить то, что собаке, казалось бы, не под силу... |
Ой, у меня сейчас читальный запой.
Читаю Игра престолов, хехе )) И это после уже просмотренного сериала ))) Еще Фантазии женщины средних лет, Тосса. И Очаровательное самоубийство в кругу друзей, Паасилинны. Из всех трех для меня самое захватывающее Игра престолов. даже несмотря на то, что уже знаю кто, кого и где )) |
Elli, я сериал Игра престолов не смотрела, но ищу что-то интересное почитать.. нужно будет глянуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua