![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Lenchel, ну мы тебе разрешаем, одну максимум две пропустить :ad:
|
А у меня вот идея на будущее, так сказать. Как тепло будет - сделать форумовку на природе. Как идея?
|
NotLonely, это будет сложно - но выполнимо! А где на природе?
|
Я уже такое в прошлом году пыталась сделать, но не срослось... (((( Давайте хоть в этом постараемся!
|
Цитата:
|
Детей - может быть, но мужеееей.... Как показывает практика, мужья на форумовках противопоказаны :)
|
Либо их на отдельнюу полянку :) определить :smixota:
|
Им можно будет детей сплавить:)
|
Цитата:
Моему точно это особой радости не принесет, пол дня с незнакомыми людьми и детьми общаться. А всем остальным как? Просто, имхо, мы-то все уже знакомы-перезнакомы, а мужьям эти форумовки.. Даже не знаю с чем сравнить. Принудительное наказание какое-то. В общем, я больше чем уверена, что мой не пойдет. Ну, пойдет, если я ООООчень попрошу, но сомневаюсь, что он хорошо проведет время. Честно говоря, я думаю, что и все остальные мужья тоже. Сори. |
Согласна с Алиной. Это мы тут уже общались-переобщались и почти как родственники. А мужья наши остаются просто мужьями. Им будет скучно. Тоже ИМХО
|
lime, ты написала один в один про моего мужа...если очень попрошу пойдет...но...:cw:
|
Та мой такой же, по настоящему.
А пойдемте в боулинг?:bp: |
NotLonely, ооо я с удовольствием в боулинг)))только вот когда?:cw:Если соберетесь и я еще буду в строю-я ЗА!
|
Мы можем собраться в боулинг, когда ты ОПЯТЬ будешь в строю:) Подождем тебя.:)
|
Боулинг - моя слабость ))) Тоже с удовольствием )))
|
Я тоже люблю боулинг. Но учтите много человек на одной дорожке не интересна.
|
Вложений: 2
Наконец я добралась до маленького фотика :) Вот девочки, ваша экзотическая еда ))
|
Второе блюдо - это котлетки...вроде..
А что первое такое?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю такие необычные сочетания - мне понравилось!! А вот мой муж бы зафукааааал
|
Дамы!! Что по поводу форумовки 21 марта? Какие мысли?
Субботу не предлагаю, т.к. практика показывает, что встречаемся мы только по воскресеньям :cw: |
Мысли только положительные:) Я -за!
|
Не возражаю )))
|
может и я присоединюсь:)
|
а я надеюсь,что не успею:smixota::smixota::smixota:хотя...в се может быть)))
|
Я - за 21 марта.
Если че, мне надо на ЮЖД быть к 19.00 примерно, так что в 18.00 надо уйти. Но я думаю, если мы соберемся, как в тот раз, на 14.00 (мне лично понравилось, можно зал банкетный занять), то до 18.00 если не уйдем, то по максимуму пообщаемся :) |
Я пока что могу :)
|
Так мысли то положительные. Но вы пишите! Приедете или не =)
Я точно буду!! |
Milashka, а ты в 14.00 как всегда?
У меня тут просто есть мысля с собой малявку взять - похвастаться ))) Маму напрягать лишний раз не хо. Она и так с ней почти целыми днями. И побыть с ней побольше хо ))) Но это только если в банктный получится. А то на балкон мы с ее переноской не пометисмся. Давай я тебе в два позвоню, узнаю, где сели, а тогда уже приеду сама или нет. Нормально будет? Если есть возражения - не стесняйся ))) |
Девочки, я тоже буду, мой муж едет на соревнования, и мне на выходные делать нечего:)
|
Elli, я на балкон не хочу если чесна... Там будет наверное в обед очень солнечно и холодно.. Так что будем страться пробиться в банкетку.. Но сама понимаешь... там как повезет.. в тот раз ОЧЕНЬ повезло!! Что она была свободна. Конечно можешь мне позвонить... я там дежурить за 10 мин до открытия точно буду.. т.к. в прошлый раз только таким образом получилось банкетку занять :smixota: Мы с Леной вход забарикадировали :smixota::smixota:
Lovely, а у тебя мой тел есть? Могу в личку кинуть на всяк случай..или ты мне свой. А то в Париже каждый раз - как лотерее...не знаешь где повезет :smixota: P.S. Убедительная просьба кому-нибудь напомнить нам всем, что фотографироваться нужно ДО ЕДЫ!!!! :smixota::smixota::smixota::smixota: |
Milashka, ну я еще подумаю. Можно впринципе с малой на руках примчать, но я запарюсь ))) В переноску хоть положить можно... Если бы мы в Ясуми собирались - ваще вопросов ноль ))) Там места завались. А в Париже все такое мааааааааааааленькое )))
|
Я кстати скучаю за Ясуми!!! Эххх!!! Но там еще нужно учесть, что музыка довольно громко играет... ей нормально было бы?
|
Milashka, жду телефончик:)
|
Очень хочу пойти :)
|
Девочки, а может давайте в Ясуми? А то мы все в Париже да в Париже ))) Я бы тогда с малой приехала )))
|
Давайте! А где это?:bn::smixota:
|
Это в здании Таргета на Ак. Павлова
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua