![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас вчера был плов с креветками.
Сегодня будут куриные бедрышки с картошкой, приготовленные в духовке. |
Вчера были фаршированые перцы и тушеная печенка. Сегодня окунь горячего копчения, кабачковая икра, рисовая лапша. Вместо лимонадов и компотов - Мохито.
|
Сегодня рисовая лапша с глазуньей и овощами :nyam: и свежий апельсиновый сок :cw:
|
а мне по такой жаре ничего не лезет... Сейчас салатик сделаю. Вчера ночью компот сварила из груш, абрикос и яблок... И яйцо сварила... Плиту даже включать не хочу, сразу на кухне становится, как у мартена.
|
А у нас сегодня творог с фруктами, на ужин муж хочет сделать шашлык и запечь овощи :)
|
Сварила ток что сырный суп, будет на завтра. Больше ничего готовить не могу...
|
А я сегодня мазохистка. Блины жарила с мясом, воть :)
|
Я вчера жарила свининочку, ням-ням (да, я знаю, многие почему-то не любят, а я люблю), плюс был салат огурцы-помидоры, плюс кукурузная каша. Ну я всего поела в меру (хотя поздновато было для такого ужина, да), а брат приехавший поел хорошо :)
Еще делала опять молочный коктейль себе и брату. |
А у нас сегодня овощной суп и слоеные пирожки (сосиски в тесте и творог+сыр+чеснок+зелень+па ру сырых яиц), ну овощи и фрукты по стандарту :))))
|
а у нас рыбный суп и творожная запеканка с киселем
|
Окрошка, остатки жареной свинины и чечевица, ну и овощи.
|
В связщи с поломатым холодильник готовим на один раз :) На ужин отбивные, маринованные в соевом соусе и жаренная картошка
|
У нас на ужин кабачковый торт, фрукты.
|
На обед был рис с овощами и куриная котлеткаа :nyam:
|
макароны с жареным луком и сверху тертыр сыр, салат из капусты с морковкой, сардельки вареные(чето так захотелось) компот яблоки и сливы
|
Сделала кабачковую икрууу!! Будет завтра она с рисовой лапшой на завтрак и апельсиновый сок! :nyam:
|
Сегодня что-то нашло на моего мужа, поднялся ни свет ни заря и завтрак приготовил вкуснючий!!! Кукурузная кашка, куриное филе, глазунья, салат из зеленого салата, помидор, огурцов, зелени и базилика с маслом оливковым. Все такое вкусное!! :nyam::nyam::nyam: Но так много, в итоге это еще и собралось нам на работу для обеда :nyam:
п.с. вообще он готовить терпеть не навидит..а тут таке :shocking[2]: |
Как приятно! Тем более если еще и вкусно )
|
Цитата:
А я еще на работу взяла мяту, лайм и 7up. И сообразила такой себе Мохито безо льда и рома, но с ледяной водой из кулера. Получилось укуснаа :nyam: |
Ингредиенты: 3 яйца, сыр 100гр., сало(маргарин и тп), зелень.
На хорошо прогретую сковороду аккуратно раскладываем предварительно нарезанные кусочки сала. После того как сало начнет растапливаться, разбиваем яйца, слегка солим и посыпаем сверку предварительно натертой через крупную терку сыр. Даем поджариться, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол. :) Приятного аппетита. |
german192, Вы случайно не дружите с моей свекровью, а???
|
Оль, я тоже люблю яичницу на сале, более того, если она без овощей, то я делаю именно на нем, без всего и на растительном масле никогда вкус не нравился. А вот если с чем-то, с помидорами там, перцем - как по мне, правильнее на растительном масле.
Правда, отличие в том, что я беру сала столько, чтобы смазать сковородку. Грамм 10, наверное :) Короче, на 2 яйца кусочек толщиной в миллиметр и размерами, я не знаю, 2 на 2 см :) |
Отож, а не полна сковородка... То у меня видать накипело :smixota:
|
Вчера было-суп гороховй, свинина с черносливом, отварная картошка и компот из сухофруктов.
Сегодня все доедаем. Нет сил стоять в такую жару возле печки:cr1: |
Т.к. Жека уехал, у меня разгрузочные дни. :cw: Вчера утром был салат: салат, огурец, помидор, зелень и оливкое масло. На обед - овощные ролы. Ужин - арзбуз.
Сегодня будут ролы, но уже разные: овощные и с рыбкой, и лимонное мороженое. Может быть еще Мохито сделаемс.. посмотрим |
Олечка, как ты и говорила: два дня подряд ели роллы)))))))) Вчера у свекрови были. На сегодня на ужин заказаны опять роллы:smixota:
Пы.сы. я их уже делаю из половинок. Из целых сказал не так вкусно - там много вкусов, лучше когда все по отдельности. Еще сегодня будут котлеты, наверное. Кусок мяса размораживаю, сделаю фарш а дальше - дело фантазии:cw: с которой у меня по жаре туго:smixota: |
Cats, ну почему же туго с фантазией, котлеты же придумала :)
Кстати про фарш - я с удивлением обнаружила, что в моем Таргете на Маршала Жукова в мясном отделе могут из выбранного тобой куска мяса сделать фарш. Ну, точнее, перекрутить у себя там. В смысле, я не знаю, что именно там такое делают. Хотя мясо у них мне редко нравится, то есть, я не попадаю на нормальное :) Видимо, надо с утра приходить. У меня сегодня окрошка с семгой (была и вчера), утром доедала вареную цветную капусту, детский сырок ела. Еще будут кукуруза (точно будет, уже сварила), баклажаны "тещин язык" (когда вдоль режешь, обжариваешь, потом майонезом с чесноком и помидор, и складываешь вдвое) - вот это еще не 100%, еще не делала :) Еды более чем достаточно, но завтра надо взять с собой на работу что-то, поэтому придется еще что-то из мяса или птицы готовить. Раньше в столовую ходила на работе, сейчас по жаре себе дороже. |
Цитата:
|
У нас сегодня на обед была кашка кукурузная и сосиски, а на ужин я сделала яблочно-морковные оладушки, еще арбуз.
|
У нас перец фаршированный
|
У нас сегодня в меню было:
-супчик овощной -вермишель с гуляшом -салат в лаваше (крабовые, яйца, майонез, сыр) -компот -и, конечно же, арбуз!!! |
У меня который день гречка и куриное филе, немного жареное с луком, немного тушеное с водичкой. Плюс овощи.
Еще была кукуруза и тещин язык (синие с помидорами). Завтра хочу рыбы купить и пожарить. Может, в кунжуте даже, это если белую куплю. А если приспичит красной - то просто без масла на сковороде. Хотя для этого хочется больше охлажденной свежей рыбы, а не замороженной. |
Я сделала котлеты из кролика, Надя сбацала гарнир:)
|
А! У нас тоже был сегодня фаршированный перец, мама делала, передала нам :)))) Еще и на завтра осталось! Обожаю перцы :inluv:
|
NotLonely, ты еще забыла дыня и арбуз:nyam:
|
У нас спагетти с фаршем, можно сказать почти макароны по флотски :cw:, мне кашко.., салатики из всего, АРБУЗ!!!!!! И муж меня мучает почти каждый день, что бы делала Мохито безалкогольный.
Сегодня думаю сделать пловчик и компот сварить. |
Окрошка и ноги куриные запеченые :) И арбуз :)
Я смотрю, теперь арбуз как раньше было салат из всего :smixota: |
Ггг, мы вчера арбуз доели, так сегодня Жека в 6 утра новый ходил покупал, когда с Оскаром гулял. И сразу в холодильник его!! Что бы вечером прити и холоднениьким поееесть!! Ммммм :inluv:
|
Эх, а меня после арбуза тошнит сразу и резко, правда, в течение минут 5-10 всего :)
Так что я его не ем. Это последние года два так. И после дыни. |
А у нас сегодня филе куриное с сыром в панир. сухариках, доедим кашку кукурузную, овощи и дынька.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua