![]() |
Re: Окрашивание волос
Если судить только по фоткам NotLonley, то мне блондинкой больше нравится, действительно нежнее, темный цвет практически всех делает старше.
|
А я все не могу найти свой цвет.. Меняюсь постоянно, от рыжей до брюнетки.. Крашу волосы часто, гдето раз в месяц..
|
NotLonely, молодцу всё к лицу, но мне больше нравится блонд, так немножко нежнее.
Очень нравится мне шампунь Эстель для холодных оттенков блонда. Он напрочь желтизну убирает. Пользовалась им даже когда имела русый цвет волос, он как-бы пепельный оттенок давал. Рекомендую. Каждый раз, когда им голову помою, мне сразу несколько человек задает вопрос: ты покрасилась?:cw: |
VALERY,а подробнее как называется?
Желтизна-моя вечная проблема:cr1: |
NotLonely, Тебе идет и тот и тот цвет. Но мне больше нравится все-таки блондинистый:) (на аве, хоть и темный - выглядишь классно!)
|
Цитата:
Еще хвалят подобный шампунь в Индоле. У нас его на разлив даже продают. |
Покупала вчера себе шампунь, заодно глянула что еще есть для волос. Есть еще СЕНКО серебристый, который убирает желтизну. Я не блондинка, не попробую. Но вроде сенко хвалят
|
А я Сенко побаиваюсь. Шампунь не пробовала, а краска мне очень не понравилась, слишком жесткая.
|
а мне шампунь так не понравился:(
VALERY, а сколько стоит этот шампунь? мож у мастера заказать? эстель же вроде в обычных магазинах не продается, или не? |
И мне шампунь очень не понравился..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua