![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
StormKATE, нууу, если близкие люди и отношения хорошие, почему бы и нет. Если переживают, можно расписку дать заверенную. Я вот знаю, что папа не дал бы, не помог лично мне, мама такая последнее отдаст, но там я и брать не очень то могу. А брат бы мне занял, как и я ему, вообще без вопросов. Так что все от отношений зависит
|
Мдааа, нам мама сказала ТАК ОДОЛЖИТЕ НА КВАРТИРУ! ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, НЕ СТРЕМИТЕСЬ! Что вы от родителей хотите? Мы вам итак много дали. Ну ток возникакет вопрос почему это на других детей не распространяется.
Если-бы моя мама продав трешку, что-либо попроще купилп себе и сесте, то у нас была бы ощутимая сумма на первый взнос. А она мало что сестре квартиру курила так еще ее и новой мебелью и техникой нафаршировала. |
Alicewonder, у нас сейчас тоже семейный скандал из-за жилья. Кому-то достанется оооочень много, а кому-то дуля(
Не весело( |
NotLonely, До скандала еще не дошло, но знаю точно, что еще пару выпадов сестры в мою строну и я уже не выжержу этого.
Вот оказывается как часто это встречается. Ну ничего, как сказала моя тетка, значит для нас в жизни припасено что-то лучшее. |
Вдруг кому-то пригодится... http://www.bankstore.com.ua/forum/fu...atid,23/id,21/.
Я читаю и не очень радуюсь(( |
StormKATE, а что расстроило? Условия?
|
Катюш а там же дата 22.10.2007 17:00 стоит...
|
Lenchel, дату не заметила, но я сейчас ПриватБанк шерстю, там условия кредитования не сильно от этих отличаются...
|
StormKATE, в среднем 18% везде...
|
Цитата:
Затем схема такая: они оценивают хату, покупают ее, я вношу мин 30% от суммы, и дальше плачу уже банку. Тк квартира сразу в его собственности. Можно как-то эту схему обойти? Как занять просто 15 тыщ уе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua