![]() |
Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!
На входной двери из зеленого дождика сделала елку))) на скотч повесила маленькие игрухи к ней, вышло довольно не плохо)))
|
lenysik_soul, со стороны квартиры или подъезда? :cw:
А я хозяюшка, поубирала дома и в подъезде. При чем уже который год и праздник замечаю. Что чистота подъезда заботит ток меня и соседку сверху... Остальные убирают нереально редко =( |
Цитата:
Салаты уже готовы, пойду заниматься собой. Супруг на работе, елочка мигает, никого нет - время для себя)) |
Я уже начинаю готовиться. Хочу, чтоб в этом году было все супер-пупер. Будем украшать квартиру) Много. Живая ёлка будет.
Сейчас такая идет за 9,6 грн http://oriflame-club.ru/oriflame/_b/100667.jpg Лер, а сколько была раньше? Я тоже думаю брать. |
оо, читаю свой последний прошлогодний пост)) Просто не верится, как быстро время пролетело...Что у меня уже есть свой дом, есть сынулька Ростишка, столько всего произошло...
Праздновать буду скорей всего с родителями на Жуках. Поэтому всем по доброму завидую, кто будет отрываться в наряжениях от души! |
вот я еще тоже не знаю, где будем праздновать. Но уже все распланировала:cw:
|
Цитата:
Цитата:
У меня уже несколько недель как какое-то предновогоднее настроение местами. Даже заказала всякой фигни новогодней, для украшений дома и офиса. Думаю когда все это приедет и в декабре будем украшать вообще попрет :smixota: А пока уже начинаю подготавливать подарочки, для близких |
Я имею в виду, что распланировала все украсить, стол красиво декорировать, снежинки всякие на окна. Ваня ж уже умеет снежинки вырезать - вот будет помогать) Но если мы не дома будем праздновать, то все под вопросом(кроме снежинок).
Видео Оригами своими руками |
Недели две назад заказала с патисити украшений на окна еще (хотя с того года тоже остались). Дюже понравились. Опять взяла и виниловые, и гелевые.
Елка лежит в шкафу, дожидается своего часа, думаю, можно недельки за три ее ставить. А в том году долго тянула с ее покупкой и поставила только числа 20-го, да пока нарядила так, что была довольна... а 7го января заболела на 2 недели сильно, и выходит, что все оставшееся новогоднее настроение прошло как-то мимо, главное было - выжить :) (шучу) Вообще когда чересчур долго планируешь и рисуешь в мечтах с эмоциями - можно потом разочароваться, т.к. всю себя потратил на подготовку :) |
Так мне кажется что этап подготовки тут один из самых прияяятных
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua