![]() |
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
Nat.K, обалденные блинчики с икрой! :icon_idea: как настоящие) и кактус красивый, необычно так)
|
Re: Торты на заказ в Харькове. Вкусные и красивые тортики - удивите своих близких
Ой сколько много нового вкусненького!!!! :nyam:
Билны...икра!!! Аж срочно сладенького захотелось...А я сегодня вечером на кефире.... Хоть и прочитала, что это наполен и икра-желе, но смотрится так натурально!! Я еще от прошлого бутерброда тортика не отошла =) Кактус такое интересный! Эт на какой праздник, если не секрет... Тортик для принцессы классный!! И орхидеи как на нашем!! мммм!! |
Спасибо, девчёнки.
Кактус девушка заказывала своему мужу на ДР, он увлекается кактусами |
Наташа, я давно уже любуюсь вашими тортиками))) Начала с Олиного с орхидеями, и теперь вот затянула меня ваша тема)))
Хотелось бы узнать о стоимости и как на счет даты 24 апреля, сильно загружены вы? |
lenysik_soul, Спасибо.
На 24-е могу взять заказик. Стоимость минимально 350 гривен за тортик весом 3кг. Зависит в основном от дизайна до 150 гривен за кг. |
Цитата:
А как выглядит эта максимальная сложность? |
Ой, тогда на 9 апреля лучше, есть места еще?
|
Просто 9 у папы юбилей, я как-то забыла...даже дизай выбрала уже - у вас тортик с рыбаком есть!!! Самое оно!)))
|
Я сижу и у меня ощущение, как будто "я из лесу вышла, был сильный мороз"...:smixota: Ваще не пойму, как я пропустила такую тему!
У меня неописуемый восторг, как прелестно, красиво, глаз не оторвать! Чудеса да и только. Nat.K, вы просто кудесница! :ax:Так аппетитно! Жаль, сейчас нет повода заказать такое чудо. Вот муж 1 апреля в отпуск собрался, может порадовать? |
StormKATE, я вот тоже сижу заглядывваюсь =) Только вчера с мужем говорили, что хочется Наташиного тортика, а повода нет особого. Хотя зачем повод =) Может просто так заказать =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua